Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Reclamo a Lumify Flashlights

Que me devuelvan la plata

Compre una linterna en el mes de febrero hasta la fecha no me llega . Ya me descontaron . Son unos tranfugas

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Lumify Flashlights

Compré, pagué y no recibo nada

Compré dos linternas y tres fundas con el ofrecimiento de recibirlas en un máximo de 16 días. Ya ese tiempo pasó hace rato y no ha llegado la mercadería ofrecida, comprada y pagada. Solamente me llegó la confirmacion del pedido : "producto 2 linternas Lumify X9 ¡llevate 1 …

Solucionado 24 de Mayo

Incumplimiento de entrega

Hice una compra de la linterna ofertada el día 28 de febrero y a la fecha no he recibido ninguna notificación del estado del envio del producto, los voy a denunciar por irresponsables.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Lumify Flashlights

Dos lamparas envienlas o devuelvan el importe

Hice la compra el dia dos de enero año en curso pagando 2 lámparas $ [números].39 el cargo a la tarjeta el mismo dia hasta la fecha no he recibido nada, envio correo preguntando é ignoran.

Solucionado 25 de Mayo

Linternas no recibidas

Compre por internet 2 linternas en us$[números] incluido despacho y aun no me llegan.

Reclamo por productos comprados

Compre dos linternas el pasado 26 de febrero de [números] y no he recibido ninguna notificación de envio ni productos, los dineros ya fueron cargados a mi tarjeta de credito-

Reclamo a Lumify Flashlights

No me entregaron mi linterna

Compre la linterna el 5 de marzo, ya me debitaron el importe de mi cuenta y no me llego nada

Solucionado 18 de Abril

Retorno da empresa

Fiz o pedido de três lanternas, paguei com cartão e não recebi o código de envio e nem resposta por parte da empresa. Não me deram uma previsão de entrega também;