Lugardigital.Net

Reclamos a Lugardigital.Net

Reclamo a Lugardigital.net

Quiero salirme de esa página

Mi tarjeta de crédito se perdió y ahora aparezco con una suscripción a esta página, quisiera saber como puedo hacer para desinscribirme ya que no puedo pagar por algo que ni siquiera se para que sirve. Muchas gracias por la ayuda

Publicado 07 de Noviembre

Suscripcion falsa

Me suscribi a lugar digital y no obtengo nada me gustaria eliminar mi tarjeta de esa pagina

Publicado 04 de Noviembre

Suscripcion falsa

Me suscribi y pague en lugar digital y no recibi nada me gustaria eliminar mi tarjeta para no seguir pagando

Publicado 04 de Noviembre

Estafa

Entre a la página donde me estaba fijando de que era y me dijo que se había realizado el pago de la subscripción

Publicado 29 de Octubre

Estafa

Supuestamente era gratis la suscripción y ahora no puedo cancelar la suscripción me siento e*****da

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Lugardigital.net

Baja de suscripción de lugar digital

Solo quiero dar de baja la suscripción de lugar digital me están asiendo cargos a mi tarjeta de crédito quisiera darlo de baja inmediatamente

Publicado 21 de Octubre

Página fraudulenta

Me dijeron que supuestamente el millonario hot spanish relagalaria $10, [números] a los que suscribieran aquí y que sería "gratis" por 5 días la suscripción, y no fué así, me cobraron $[números] y obvio que no me regalaron nada de los $10, [números], quiero cancelar la suscripción por favor, en mi …

Publicado 20 de Octubre