Lugardigital.Net

Reclamos a Lugardigital.Net

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar todo lo relacionado con esta pagina y suscripcion .

Publicado 15 de Julio

Pagina de fraude

La pagina promete una membresía donde uno puede hacer diferentes cosas ver oeliculas deportes juegos y otras cosas. Pero la verdad es que es una pagina que se dedica a robar dinero de la gente

Publicado 13 de Julio

Ayuda

Quiero dar de baja al mi subcripcion de lugardigital

Publicado 12 de Julio

Quiero dar de baja

Hola buenas tardes yo quisiera saber porq me están descontando algo que yo no estoy usando quiero que se cancele y el pago también porq me descuentan algo que yo ni si quiera se lo que es gracias.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Lugardigital.net

Es un fraude de un premio

Me aparce que si no cancelo la membresía se me cobrará dinero e intento cancelar ý no me deja

Publicado 05 de Julio

Cancelación de suscripción lugardigital

La verdad accedí por q dan 5 días gratis y dice q se puede dar de baja la suscripción en cualquier momento y la verdad ya lo intenté enviando correos y me dice q no es posible enviarlos. No me deja cancelar la suscripción de mi tarjeta. Solo es y. Robo q nos están haciendo. Por favor ojalá me pueda…

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Lugardigital.net

Quisiera el rembolso ami tarjeta

Que supuestamente era un subscripción gratuita de se hizo un cobro por [números] ami tarjeta de débito entonces ahuryta quiero hacer la cancelación y no me deja por qué entra a ningúna paguina solo se pone como si estuviera cargando pero nomás nada que carga

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Lugardigital.net

Me estafaron me mintieron me sacaron plata sin preguntarme

Entre a cuevana y me mando a un sitio lugar digital y me pidieron que me inscriba gratuitamente y me descontaron plata de mi tarjeta y no quiero estar suscripto a eso y que me sigan descontando. Decia gratuitamente nunca preguntaron descontaron directamente. Quiero mi plata de vuelta

Publicado 26 de Junio