Lugardigital.Net

Reclamos a Lugardigital.Net

Cancelar suscripción

Quiero cancelar mi suscripción a lugardigital.net ya que es fraude y cobra mensualmente por una suscripción que no quiero tener y no realice.

Publicado 25 de Noviembre

Fraude

Quiero cancelar mi suscripción me suscribí por un en video de. Hostpanish y no me dió nada de regalo . Quiero cancelar mi suscripción ya que realizan cobros mensuales a mi tarjeta sin autorización esto es un fraude, así como recuperar mi dinero

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Lugardigital.net

Cargos a mi tarjeta que no son mios

Quiero dar de baja una suscripción a me suscribí por un vídeo pero están haciendo movimientos en mi cuenta que no son mios

Publicado 24 de Noviembre

Quiero cancelar mi suscripción

Me suscribí por un en video de. Hostpanish y no me dió nada de regalo . quiero cancelar mi suscripción

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Lugardigital.net

Este sitio es una estafa disfrazada de buenas intenciones

Al momento de suscribirme, me indicaron que la suscripción era gratis y nunca se habló de cobro; pero una vez que me suscribí y di los datos de mi tarjeta de crédito, recibí un mensaje que era una prueba de 5 días y que a partir del 5to día cobraban 24, 50 dólares mensuales y yo soy una persona de …

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Lugardigital.net

No me cancelan la suscripcion

Me suscribi porque decia que no habian cargos que la suscripcion es gratis pero me cobraron igual, la verdad no quiero estar suscripto a esa pagina quiero cancelarlo ya..

Publicado 13 de Noviembre

Estafa

No me puedo dar de baja de una subscripcion que no me informaron

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Lugardigital.net

Me siento estafado por lugardigital.net

Ayudenme porfavor, me suscribi a este pagina creyendo que tendria una solucion, y tengo una suscripcion que me van a cobrar cada mes, quiero cancelar mi suscripcion porfavor

Publicado 08 de Noviembre