Cancelar suscripción
Publicado 25 de NoviembreQuiero cancelar mi suscripción a lugardigital.net ya que es fraude y cobra mensualmente por una suscripción que no quiero tener y no realice.
Publicado 25 de NoviembreQuiero cancelar mi suscripción me suscribí por un en video de. Hostpanish y no me dió nada de regalo . Quiero cancelar mi suscripción ya que realizan cobros mensuales a mi tarjeta sin autorización esto es un fraude, así como recuperar mi dinero
Publicado 25 de NoviembreQuiero dar de baja una suscripción a me suscribí por un vídeo pero están haciendo movimientos en mi cuenta que no son mios
Publicado 24 de NoviembreMe suscribí por un en video de. Hostpanish y no me dió nada de regalo . quiero cancelar mi suscripción
Publicado 22 de NoviembreAl momento de suscribirme, me indicaron que la suscripción era gratis y nunca se habló de cobro; pero una vez que me suscribí y di los datos de mi tarjeta de crédito, recibí un mensaje que era una prueba de 5 días y que a partir del 5to día cobraban 24, 50 dólares mensuales y yo soy una persona de …
Publicado 18 de NoviembreMe suscribi porque decia que no habian cargos que la suscripcion es gratis pero me cobraron igual, la verdad no quiero estar suscripto a esa pagina quiero cancelarlo ya..
Publicado 13 de NoviembreQuiero dar de baja a la suscripción de lugardigital.net porque no lo necesito.
Publicado 11 de NoviembreNo me puedo dar de baja de una subscripcion que no me informaron
Publicado 10 de NoviembreCancerlar suscripcion
Publicado 10 de NoviembreAyudenme porfavor, me suscribi a este pagina creyendo que tendria una solucion, y tengo una suscripcion que me van a cobrar cada mes, quiero cancelar mi suscripcion porfavor
Publicado 08 de Noviembre