Cápsulas de menta
Publicado 25 de AbrilQuiero hacer un reclamo compré un paquete de lucky strike xl y me vinieron 5 cigarrillos sin cápsula de menta espero una solución
Publicado 25 de AbrilCompore dos cajas de cogarrillos kucky strike convertible xl y me vinieron en cada caja 2 cigarrillos sin la capsula de menta.
Publicado 24 de AbrilCompre un paquete de lucky strike de 12 unidades y 6 de los 12 cigarrillos vinieron con el filtro despegado digamos estaban separados en 2 partes y lamentablemente los cigarrillos no estan económicos como para tirarlos gracias
Publicado 19 de AbrilHola fumo luki strike convertibles y los paquetes nuevos xl los últimos dos q compré me vinieron la mayoría sin la cápsula en filtro , espero su respuesta muchas gracias
Publicado 17 de AbrilYa van 2 paquetes que vienen con el filtro despegado, sin el total de la parte marrón por lo que no se pueden fumar y hay que tirarlos
Publicado 08 de AbrilCompre una caja de lucky de 10 y uno me vino sin filtro, solo vino la parte del tabaco.
Publicado 01 de AbrilUno de los cigarrillos tiene separado el filtro del resto, y pegado con la cintita que dice lucky mal pegada
Publicado 26 de MarzoHola..quiero dejar mi reclamos ya que compré un paquete de 20 de lucky strike convertibles..y 5 cigarrillos vinieron manchados como si estuvieran mojados..me quedé con el negocios donde lo compre pero me dijieron que no es problema de ellos ya que el paquete estaba bien cuando lo compre espero una …
Publicado 26 de FebreroCigarrillos despegados el tabaco suelto
Publicado 26 de EneroCigarrillos sin pegar el papelillo el tabaco suelto