Filtro despegado
Compre un paquete de cigarrillos y me vino el filtro despegado
Publicado 25 de JulioCompre un paquete de cigarrillos y me vino el filtro despegado
Publicado 25 de JulioQuiero hacer un reclamo ya que los cigarrillos salen caros, y me vinieron cigarrillos fallados, el cigarrillo me vino despegado del filtro
Publicado 24 de JulioCompré un paquete de 20 cigarrillos de uva y me vinieron de sandia tengo para adjuntar foto y datos del paque
Publicado 18 de JulioVinieron cigarro los mal pegados los filtros tengo la prueba en fotos
Publicado 10 de JulioCompré un paquete de cigarrilo lucky strike común y me vino uno roto..necesito una solucion
Publicado 07 de JunioCompré un lucky común de 20 y me vino uno roto..como se soluciona eso
Publicado 07 de JunioHola buenas noches!sabes que compre un atado de cigarrillos lucky convertibe y me vino uno roto, quería saber que podemos solucionar! espero recibir mi respuesta pronto. muchas gracias!
Publicado 26 de MayoCigarrillos convertibles que vinieron sin la pelotita para explotar
Publicado 09 de MayoMal pegados mis 12 cigarrillos
Publicado 01 de MayoEn la caja de lucky strike convertible. me vinieron 3 cigarrillos sin la perla convertible.
Publicado 26 de Abril