Producto no recibido
Publicado 25 de JulioMe podrian enviar el numero de guia del pedido #[números] pagado el dia 10 de julio del presente ya que ya pasaron los 9 dias habiles y aun no recibo mi producto
Publicado 25 de JulioHice una compra hace unas semanas y se que mi producto no llegará, solo pido que me devuelvan mi dinero
Solucionado 08 de JulioRealize una compra a la pagina luckygo y no e recibido mi producto estoy bloqueada ya k no puedo acceder ala pagina y pido se me regrese mi dinero porque investige un poco y ya vi que es una pagina fraude pido puedan ayudarme porfavor
Publicado 22 de JunioHce una compra el 30 de mayo y no me proporcionan # de guia mando mensaje y me bloquearon ayuda requiero mi reembolo # [números]
Publicado 10 de JunioSolicito información sobre pedido [números] por favor
Publicado 05 de JunioRealice un depósito via Oxxo para la compra de una bolsa, mande correo con imagen del depósito, paso una semana y nada me quise poner en contacto y ya me tenían bloqueada. después vi varios reclamos que es una empresa que estafa. Quiero la devolución de mi dinero.
Publicado 20 de MayoHace 15 dias realicé mi pedido y nada que llega y tampoco responden ningun mensaje. me estafó esta empresa, hice mi pago y después ya no respondieron absolutamente nada para darle seguimiento a mi pedido, ojalá me reembolsen, que pena que haya gente que haga eso.
Publicado 11 de MayoPedí un set de maletas de la sirenita hace más de 20 días y no me han llegado, me bloquearon de Facebook y no contestan mis correos! exijo la devolución de mi dinero por su estafa. Pague $1,[números] pesos
Publicado 27 de AbrilMe estafaron porfavor ayuda requiero mi reembolso porfavor deposite hace 20 días y no me han enviado nada me bloquearon de face y no contestan mis correos
Publicado 04 de AbrilRwalize un pedido hace 20 días y no llega ya me bloquearon por face y por correo no me contestan fueron [números] pesos quiero mi reembolso porfavor ayuda
Publicado 03 de Abril