Reembolso día 18/03/18
Publicado 18 de MarzoNecesito información sobre el reembolso de la entrada del día domingo 18,cancelado por problemas climáticos,y el saldo sobrante de mi pulsera
Publicado 18 de MarzoQuiero saber dónde dirigirme para que me reintegren el dinero sobrante de las pulseras. Gracias
Solucionado 23 de MarzoQuiero que me reintegren el dinero de la tercer fecha del lollapalooza 3er fecha domingo 18 de marzo ppr la suspencion ya que otro dia no puedo asistir
Publicado 18 de MarzoComo hago para que me reintegren el dinero del tercer día de lollapalooza y lo que me quedo en la pulsera
Publicado 18 de MarzoHola quería saber cómo hago para que me devuelvan el dinero que le quedo en la pulsera gracias
Publicado 18 de MarzoEl jueves cargue con mi tarjeta visa del Banco Patagonia $ [números] para que mi hija tuviera dinero en su pulsera. Ayer concurrio al festival y se acerco a lolla chasless y le dijeron que no estaba acreditado el dinero. Necesitaría que me orientaran como recuperar el…
Solucionado 22 de MarzoSaqué las entradaa al lollapalooza el jueves por la tarde y no la pude retirar. Qué hago???
Publicado 17 de MarzoHola que tal quería preguntar si se me cerro la pulsera de lo lollapalooza antes del recital porque mi prima la cetro sin querer. Me la pueden cambiar donde retire?? por favor debe haber una solución
Publicado 16 de MarzoNo puedo cargar la pulsera de loollapalouza. Cargamos los datos y no podemos ingresar ningun importe. Probamos desde diferentes compus
Publicado 16 de MarzoHola, al ingresar al all access, para cargar la pulsera de lollapalloza. Me dice que no es posible. Unidentified. Y creo que hay tiempo hasta hoy.
Publicado 14 de Marzo