No recibí el reembolso
Publicado 24 de MayoNo recibi el reembolso por el tercer dia del lollapalooza, ni tampoco el del cargo por servicio. Mi codigo era 7f[números]lv3v y pague con tarjeta visa
Publicado 24 de MayoAun no me han reembolsado el tercer día. compre 2 entradas para los 3 días con tarjeta de crédito en el sitio oficial y estamos a fines de mayo y no he tenido noticias todavía del reembolo
Publicado 24 de MayoEstamos casi llegando a junio y jamas me devolvieron el dinero que me sobro de la carga de mi pulsera. Es una falta de respeto, parece una burla y casi una estafa... Ni quiero imaginar la cantidad de personas que dejaron de insistir o que aun no le devolvieron su dinero. Tengo cadenas de mails y to…
Publicado 23 de MayoAun no me devolvieron el tercer día de lollapalooza [números] hice la compra de dos entradas por tres dias por internet all access
Solucionado 21 de JunioNo he recibido al día de la fecha la contrapartida que decían devolver por la susupensión de la última fecha de lollapalooza argentina [números]. podrían indicar algún teléfono de reclamo o saber si llamo a all access? gracias y saludos javier cardero
Publicado 21 de MayoBuenos días, me contacto para hacer el reclamo de la devolución de entradas del tercer día de lollapalooza. Según all access el importe fue devuelto (nunca pude conseguir un número, código o algo para rastrear la operación). Tanto desde el banco santander como la tarjeta (nos comunicamos varias vec…
Publicado 21 de MayoLollapalooza argentina no nos devolvio la plata del cashless. Somos del interior y ante la reiteración del envio de mails de acuerdo a lo informado por la empresa, no hemos recibido ninguna respuesta en estos dos meses, es lamentable. no hay respuesta!.
Publicado 21 de MayoAl día de la fecha no he recibido el re embolso por el tercer día del recital lollapalooza [números] suspendido.
Publicado 20 de MayoAl dia de la.fecha no he recibido los reembolsos de las 4 entradas adquiridas correspondientes al tercer día.
Publicado 19 de MayoNo me reembolsaron en la tarjeta el tercer dia del pago de los tres dias del recital
Solucionado 21 de Junio