Lollapalooza Argentina

Reclamos a Lollapalooza Argentina

No recibí el reembolso

No recibi el reembolso por el tercer dia del lollapalooza, ni tampoco el del cargo por servicio. Mi codigo era 7f[números]lv3v y pague con tarjeta visa

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a LollaPalooza Argentina

Que me reembolsen el tercer dia

Aun no me han reembolsado el tercer día. compre 2 entradas para los 3 días con tarjeta de crédito en el sitio oficial y estamos a fines de mayo y no he tenido noticias todavía del reembolo

Publicado 24 de Mayo

Devuelvan el dinero!

Estamos casi llegando a junio y jamas me devolvieron el dinero que me sobro de la carga de mi pulsera. Es una falta de respeto, parece una burla y casi una estafa... Ni quiero imaginar la cantidad de personas que dejaron de insistir o que aun no le devolvieron su dinero. Tengo cadenas de mails y to…

Publicado 23 de Mayo

Devolución entradas lollapalloza

Aun no me devolvieron el tercer día de lollapalooza [números] hice la compra de dos entradas por tres dias por internet all access

Solucionado 21 de Junio

Reclamo devolución fecha suspendida

No he recibido al día de la fecha la contrapartida que decían devolver por la susupensión de la última fecha de lollapalooza argentina [números]. podrían indicar algún teléfono de reclamo o saber si llamo a all access? gracias y saludos javier cardero

Devolución entradas lollapallooza 2018. tercer día

Buenos días, me contacto para hacer el reclamo de la devolución de entradas del tercer día de lollapalooza. Según all access el importe fue devuelto (nunca pude conseguir un número, código o algo para rastrear la operación). Tanto desde el banco santander como la tarjeta (nos comunicamos varias vec…

Reclamo a LollaPalooza Argentina

Devolución del dinero del cashless lollapalooza argentina

Lollapalooza argentina no nos devolvio la plata del cashless. Somos del interior y ante la reiteración del envio de mails de acuerdo a lo informado por la empresa, no hemos recibido ninguna respuesta en estos dos meses, es lamentable. no hay respuesta!.

Reembolso de entradas

Al dia de la.fecha no he recibido los reembolsos de las 4 entradas adquiridas correspondientes al tercer día.

Publicado 19 de Mayo

Reembolso

No me reembolsaron en la tarjeta el tercer dia del pago de los tres dias del recital

Solucionado 21 de Junio