Pagina ocupa mis fotos sin permiso
Necesito borrar esa cuenta porque es falsa, no es real, la persona que la creo ocupo fotos de otras personas.
Publicado 28 de Agosto
Locanto es una página de anuncios clasificados gratuitos donde podés comprar y vender productos y servicios. Además cuenta con apartados para ofertas laborales y búsqueda de contactos. Funciona en más de 60 países y cuenta con 5 páginas en otros idiomas.
En los anuncios de Locanto podés encontrar desde inmuebles, promociones de eventos y cursos, hasta citas online (su función más reciente). Además ahora existe la opción Mi Wallet, la billetera virtual de Locanto, desde la que podés efectuar y recibir pagos.
Locanto es de uso libre y gratuito, pero tenés la posibilidad de adquirir Locanto Premium, y desbloquear funciones y beneficios como una navegación más rápida y sin publicidad.
"Mi locanto" es la ventana desde la cual vas a manejar tu cuenta. Se encuentra en el extremo superior derecho y te permite gestionar tus avisos, tus mensajes, tus compras, tu billetera virtual y tu perfil.
Manejá tus avisos desde “Mis avisos”, que está en el sector superior derecho de la página.
Para crear un aviso seguí estos pasos:
Para ver qué productos y servicios tenés cerca elegí tu ubicación en la página web:
✴️ Si borraste tu cuenta de Locanto no podés recuperarla, ni siquiera contactandote con el servicio de atención al cliente. Además no vas a poder crear una nueva cuenta usando el mismo mail.
En caso de que quieras reportar un problema como este podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
✴️ Si olvidaste o perdiste tu contraseña seguí estos pasos para recuperarla:
A continuación vas a recibir un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una nueva contraseña.
☸️ Para llegar al servicio de atención al cliente de Locanto tenés que entrar acá. Vas a encontrar una lista de posibles problemas. Si tu problema se encuentra en la lista cliquealo para encontrar la solución.
En caso de que no te sirva la respuesta, segui estos pasos para enviar un mensaje a:
En caso de que tu pregunta no se encuentre en la lista de problemas, elegí cualquier opción, apretá el emoticon de la cara triste y realiza el mismo procedimiento.
Una vez completados los pasos sólo te queda esperar a recibir una respuesta en tu correo electrónico. Si no te responden, o la respuesta no es satisfactoria dejá tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Si tu pregunta está relacionada a un aviso en especial, incluí el número del mismo para tener una respuesta más rápida. Está conformado por 9 cifras y se encuentra en la esquina superior izquierda por debajo del título del aviso.
Algunos problemas frecuentes que indicaron los usuarios con Locanto son:
Publicado 28 de AgostoMe están llegando llamadas de extraños preguntándome por servicios sexuales, yo les respondí que estaban equivocados porque yo no trabajo en eso; yo pregunté cuál era la página y me dí cuenta que era locanto, en conclusión pusieron mi número telefónico sin mi consentimiento. quiero que eliminen l…
Publicado 26 de AgostoNecesito reactivas mim cuenta
Publicado 23 de AgostoPor error eliminé mi cuenta de locanto como la puedo recuperar???
Publicado 23 de AgostoIngreso a la página atrves de mi correo pero no me deja entrar
Publicado 19 de AgostoQuiero que borren mi aviso de 2 inmuebles en parque del plata. No deseo seguir con la publicación. Ya les hice este reclamo y no he obtenido respuesta por parte de la empresa. No quiero tener problemas. Por favor que lo borren.
Publicado 17 de AgostoDisculpen.pero quisiera que borrarán mi aviso de venta de 2 inmuebles en parque del plata. Estuve leyendo sobre las condiciones y me parece muy complicado y no quiero tener problemas. Quise acceder a la página web y me dice que no está disponible. De todos modos no cumplí con el último paso. No hic…
Publicado 12 de AgostoPague cuenta premium de locanto x 12 meses + 3 meses extra, pagué muchos anuncios premium de 14 días que por alguna razón subían de precio (sin motivo) pero lo pagué de todas formas, hasta el día de hoy (desde julio) tengo mi cuenta suspendida, he enviado 3 formularios y antes demoraron 2 días en s…
Publicado 09 de AgostoEs mi deseo dejar de ser parte de esta empresa,por lo tanto agradezco el tiempo que estuve afiliado,pero por motivos personales es que to.e la decisión de ya no ser parte de la misma,por lo yanto pido respetuosamente mi baja y eliminacion, muchas gracias
Publicado 09 de AgostoGracias pero ya no deseo permanecer en esta su página, creo que ya fue suficiente,no tengo inconveniente alguno con ustedes, solo es mi voluntad ya no permanecer ni pertenecer a esta página,les agradezco por el tiempo que me permitieron ser parte de ustedes,gracias
Publicado 09 de Agosto