Reclamo
Hola que tal? me gustaria saber el estado de mi pedido, figura como primera visita y jamas pasaron por mi casa, tampoco indica un horario establecido de la misma, lo preciso urgente
Solucionado 20 de Agosto
Solucionado 20 de AgostoHice un pedido el 16/06 en dafiti y al día de hoy 1/07 no llega mi pedido. No tengo respuesta de ni de dafiti ni de la logística, todos los días cambia el estado del envío y nunca llega. 22/06/[números] - procesando 23/06/[números] - en depósito 24/06/[números] - programado 24/06/[números] - e…
Solucionado 17 de JulioHice un pedido a dafiti el día 23 de junio [números] lionexpres me dice que está en camino desde el lunes y no me ha llegado :24/06/[números] - procesando 24/06/[números] - en depósito 25/06/[números] - programado 27/06/[números] - en camino 27/06/[números] - reparto interrumpido 29/06/[número…
Solucionado 30 de JunioCuando hago el rastreo de mi paquete dice que en la casa y el telefono proporcionado no conocen al solicitante del pedido, quiero contactar con ellos para darles otro nombre o telefono y pactar otra entrega y no aparece un numero de contacto
Publicado 28 de JunioMi paquete con número de seguimiento sm[números]myxbxmtx1n10 no a sido recibido por mi en ningún momento y en la página de compra dice que ya fue entregado el día 25 de junio del [números] espere 3 días como dice la página y aún no me llega nada
Publicado 28 de JunioHace diez días que espero un pedido ya abonado de dafiti que nunca llega y en la página de seguimiento de la empresa figura como "en camino" desde el 20 de junio. No tienen un teléfono de contacto para hacer los reclamos, y no contestan los mails. Una vergüenza.
Publicado 27 de JunioHace diez días que espero mi periodo de dafiti. Recibí la visita de un repartidor que vino a mi domicilio con la orden de "retirar" un pedido cuando debían entregar, diciéndome que se confundieron en la empresa, una burla. Desde ahí sigo esperando. En la página de seguimiento mi pedido aparece como…
Publicado 27 de JunioHace más de diez dias que estoy esperando mi pedido de dafiti. La empresa lionexpress me llama para confirmar domicilio ( en dos oportunidades) dicen que el pedido está en camino pero nunca llega.
Solucionado 09 de JulioHice un pedido por difíti, fue despachado y supuestamente esta en camino hace 10 días ya, necesito que llegue mi pedido al domicilio
Publicado 23 de JunioCompré un producto en dafiti y hace más de 10 dias deberia haber sido entregado. Se supone que llegaba hoy y no fue así
Solucionado 07 de Julio