Lionxpress

Lionxpress

Reclamos a Lionxpress

Reclamo a Lionxpress

No me llega el paquete .-

Compre en fravega el 16 de octubre un soporte para led , me dijeron que en 5 dias habiles me llegaria, hoy es 28 de octubre,uyau-[números] este es el numero de seguimiento.- por favor ayudenme . muchas gracias norberto

Publicado 28 de Octubre

No està solucionado

Hice el reclamo por esta via y aparece solucionado!!!. No tengo el producto!!!

Solucionado 28 de Octubre

Reclamo por envìo

Hoy estuve esperando el envio. En el seguimiento figura primera visita, nunca vinieron. Nos turnamos con.mi hija para esperar el pedido. Ningùn aviso de visita. Mienten no vinieron

Solucionado 28 de Octubre

Falta de entrega

Fui informado que mi compra iba a ser entregada el día 17 o 18 de octubre. Hoy es 21, y no solo no ha llegado sino que no tengo novedades de cuando lo harán.

Solucionado 22 de Octubre
Reclamo a Lionxpress

Falta de entrega en fecha estipulada

Compre el lunes pasado ya esta en el resumen de la tarjeta , me dijeron por email que hoy iban a realizar la visita , falte de hacer cosas para esperar y nada desde las 10 am hasta ahora 18:34pm sin ningún aviso ni reprogramación de la entrega ! necesito una solución !

Solucionado 17 de Noviembre

No llego el producto

Hice una compra en Dafiti el 2/10 y todavía no llego, dice en el seguimiento que es la segunda visita y en dafiti dicen q ya vino 2 veces??? yo siempre estuve en mi casa y no dejaron una notificación , no hay respuestas de la empresa ni por mail ni por face, quiero una respues…

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Lionxpress

No llego mi pedido¿error de gps o de la empresa?

Estoy esperando mi pedido hace 2 semanas de 8 a 20,envie un mensaje a su correo electronico me dijieron que al otro dia hacian una visita entre 10 a 19,no vino nadie,le envie mas mensajes y no contestan. Yo nose si es un problma de su gps ya que si ponen mi numero de altura los ubica en otra casa,o…

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Lionxpress

No cumplen con los pedidos lionxpress

Hice una compra en Dafiti lionxpress me dijo que pasaba el viernes pasado nunca apareció estamos a martes y nada no hay ningún número para contactarse y hacer el reclamo son muy chantas necesito asesoramiento de como seguir

Solucionado 26 de Setiembre

Entregan fuera de fecha

Compré en Dafiti y vienen a entregar un sábado cuando está especificado que deben hacerlo de lunes a viernes de 5.00 a 20.00hs. no hay teléfono para re programar.

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Lionxpress

No entregan el producto - mienten

Conpre en Dafiti dsebian entregar el producto hace mas de 10 días, dicen que vienen y no pasan nunca mienten cuando ponen que visitan y no lo hacen. Quiero mi producto ya

Solucionado 23 de Setiembre