Las Oreiro

Las Oreiro

Reclamos a Las Oreiro

Estafa

Hace un mes hice una compra online en las oreiro de tres camisas, solo me llegaron dos pero me cobraron la totalidad, intento comunicarme por mail o Whatsapp pero no me responden

Solucionado 07 de Marzo

Estado de compra

Realicé una compra, la cual ya fue cobrada, número de operación [números]-[números]%[números] y no recibí ningún mail de compra. Necesito una respuesta.

Publicado 15 de Febrero

Reclamo billetera

Compre una billetera de las oreiros y no cierra bien,la parte del medio da con el cierre y se le salió todo el cuero. Porque es más grande de lo debía ser

Publicado 13 de Diciembre

Cambio de cartuchera

Compre una cartuchera de esta marca en un tienda en cordoba centro y me encuento que la cartuchera en el medio le falta un ´pedazo de tela y esta mal cocida

Publicado 09 de Abril
Reclamo a LAS OREIRO

No aceptan un cambio ni devolución del dinero

Adquirí a través de la página web de las oreiro el día 11.03.21 a las 10:15 a.m, dos prendas. Las recibí. Un pantalón identicado como pantalon azafran, codigo [números], color negro talle m, me quedo enorme, y pretendi cambiarlo. El precio que pague es de $ [números],00. hice el reclamo a través d…

Solucionado 22 de Abril

Estafa

Compre un saco y un pantalon en las oreiro estoy pagando la segunda cuota y nunca me enviaron la mercaderia, envio mensajes y mails y no tengo respuesta de que pasó con la compra!!

Solucionado 19 de Marzo

Pantalón mala confección

Compre dos pantalones de vestir y se desgarran las costuras de los bolsillos traseros, son muy lindos pero solo duran 3 puestas y ya no se pueden usar más porque se pueden desgarrar y dejarte medio desnuda. Es lamentable porque el diseño y la tela son lindos pero la confección deja muchísimo que de…

Publicado 28 de Noviembre

Cambios online

Hola hize compras online y tengo que hacer un cambió y no hay forma de comunicarse con ellos, te pasan un mail y te responden cada 3 días y cuando elegis algo para hacer el cambio tardan 3 días más para comunicarme si hay stock, así llevo 10 días.

Publicado 25 de Julio

Jean defectuoso

Compre dos jean en galerías los dos estaban defectuosos, mal cortados por ende la costura lateral quedaba sobre el frente de la pierna, me los cambiaron y uno sigue haciendo lo mismo voy por el tercer mail a la empresa y no contestan, no ofrecen solución!

Publicado 12 de Diciembre

Cambio por talle

Compre un jean en el mes de junio, reclame varias veces por cambio de talle y nunca tuve respuesta, además q se rompió muy mala calidad

Publicado 15 de Octubre