Las Marías

Reclamos a Las Marías

Reclamo de yerba mate

Buenos dias quisiera hacer por primera vez un reclamo mas alla de que no ha sido la primera vez que he tenido problema con las diferentes yerbas de su establecimiento pero ahora voy opor primera vez a hacer un reclamo, compre 3 cajas en cotto de yerba la merced barbacuá, la primera tuvimo que sacar…

Solucionado 01 de Diciembre

Yerba en mal estado

La yerba "union" vino en mal estado,dura,humeda,con sabor feo. Parecen heces y alimento de caballo. Tengo pruebas y exijo una respuesta

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Las Marías

La burla de la empresa a los clientes

Hoy por intermedio del correo andreani, la empresa las marías me hizo llegar un paquete de 1/2 k de llerva taragui, según me dice el empleado de andreani a cambio de el paquete de yerba mañanita que vino lleno de unos insectos que no reconozco. 1. Yo nunca pedí un cambio. 2. Nunca utilice llerba …

Publicado 12 de Febrero

Caja de matecocido

Compre una caja de matecocido y me vinieron los saquitos doblados y mal ordenados,como si alguien los hubiera tocado.

Publicado 30 de Junio

Saquitos rotos

Buenos días, me comunico por este medio para levantar un reclamo ya que compré una caja de mate cocido marca unión de [números]u y 10 saquitos vinieron rotos por lo cual la yerba mate quedó esparcida en toda la caja! aguardo respuestas

Solucionado 13 de Mayo
Reclamo a Las Marías

Reintegro del monto que producto?

El domingo 31/01/[números] a las 16.16:38 horas realizaron una compra de $ 6.[números], ya radique la denuncia justo mi hijo es fiscal y estaba de turno veremos que pasa ha sido compra pir internet soy de san nicolas de los arroyos

Solucionado 14 de Febrero

Saquitos de té abiertos

Cuando quise prepararme el té al abrir el envolotorio en donde viene vi que el saquito estaba abierto, intenté con varios y todos estaban igual. Es decir, todos los saquitos vinieron rotos, por lo tanto todo el contenido quedó en la caja.

Publicado 22 de Noviembre