Laronni

Reclamos a Laronni

Casi segura estafa

Hice pedido de un par de zapatillas con no.#[números], el 13/03 [números] . Tienda 25b[números]a1. Abonado con tarjeta visa. Hoy 18/05/[números] no he recibido ni las zapatillas ni respuesta alguna .

Publicado 18 de Mayo

Estafado

Compre unas gafas el 11 de febrero y nunca me llegaron ise muchos reclamos y me respondieron ya estamos a 18 de mayo y cunado reviso el seguimiento me figura plaso vencido

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Laronni

No recibí mi compra, señalan presunta entrega

En la página de seguimiento señalan este problema, en realidad nunca recibí el aviso de la entrega. Envié un mail a laronni, tuve una respuesta automática de consultar al distribuidor, pero ahí quedó la cosa. El paquete no llegó nunca! texto de seguimiento: no entregado se intentó entregar s…

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Laronni

Cobro sin la entrega del producto ni devolucion del dinero

El 17 de marzo [números], compre en tienda laronni unas zapatillas pedido nro [números] en la tienda 25b[números]a1. , me recibieron el pago , todo aprobado , pero nunca recibi el producto ni la devolucion del dinero. quiero devolucion del dinero o la entrega del producto que compre.

Publicado 17 de Mayo

Incumplimiento con la compra

El 18 de febrero compré una desbrozadora sin respuesta hasta hoy 16 de mayo y sigo esperando

Solucionado 25 de Mayo

Fui estsfado

El 7 abril, compre un reloj, pulsera qué media la glucosa, mande varios mail, y nunca respondieron,en pocas palabra me ****ron

Estafa

Pagué, me lo debitaron de mi tarjeta uy nunca llegó el producto, no me reintegraron el dinero. Me e*****ron

Reclamo a Laronni

Estafa con una compra inexistente

Compre un medidor de glucosa laser el 21/03/[números]. Me mostraban el track del pedido y luego nada !!! el mail de ayuda no lo responden, ni siquiera el de brasil. por qué la justicia no actua buscando a los responsables ??

Estafa

Dos compras a argentina corta cerco y zapato ****pedico, casi 6 meses, no responden s reclamos, no dan noticias mas que llego a ultima milla y que uno de ellos fue entregsdo, falso, no dan vinculo para pagsr, rarisimo, recibimos docenas de emails de phishng, supuestos fedex y correos varios, enviad…