Laronni

Reclamos a Laronni

Reclamo a Laronni

Estafa ofren productos que nunca entregan

Compré la oferta anteojos 2x 1 tr90 ,pague con tarjeta de crédito y nunca me enviaron el producto ,son e*****dores ,quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Laronni

No recibo un producto y no me responden el estado del envío-

Compré un par de zapatos a laronni argentina, la confirmación de pago es del 28 de marzo de [números] e indica que desde el 31/3 está "en camino". He enviado varios mails a la ayuda de la empresa y no me responden el estado de mi envío. entre tanto, empecé a recibir mails sospechosos que trataban …

Reclamo a Laronni

No se cumplio con la entrega del producto

Larissa moreira laronni argentina hola, cómo está? nos ponemos en contacto con usted en relación con la compra realizada en nuestro sitio web. Hemos recibido su reclamo a través de la plataforma tuquejasuma y queremos informarle que tomamos muy en serio cualquier tipo de inconformidad por parte…

Quiero recibir el producto

El 02/02/25 compre y aboné lentes tr90. aun no los recibí. Hoy 17/05/25 no recibí mi compra!

Reclamo a Laronni

No me entregaron nunca ni tampoco me devolvieron el dinero me estafaron

Solicite unas zapatillas ****pedicas que vi la publicidad de laronni arg en la portada de internet las compre y abone con mi tarjeta de credito, luego de varios mail sin respuesta me contestan diciendo que mi pedido se extravio y que me devolverian el dinero lo que nunca sucedio.

Me estafadores

Compré hace más de un mes un glucómetro y un reloj inteligente, nunca me lo enviaron mandé varios mails uno solo respondieron con el número seguimiento no dicen de que empresa cuestión me e*****ron el pedido #[números] y #[números] quiero devolución del dinero

Reclamo

Compré anteojos hace más de 50 días y no tengo novedades.ya he consultado y no tengo respuesta