Laronni

Reclamos a Laronni

Reclamo a Laronni

No entregaron la compra ni realizaron el reintegro

Compre a laronni 2 pares de zapatillas, nunca me llegaron ni hicieron el reintegro. No contestan los mails. Y ya no se puede ingresar a la página x el seguimiento del pedido. Una e*****.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Laronni

El problema es,que no me entregaron lo que compré!!

Ya perdí la cta.de las veces que hice el reclamo, el 18 de abril del corriente año hice una compra,de $39.[números].nunca me llegó nada!!!! larissa moreira,se comprometió a la devolución del dinero,tampoco cumplió,si esto ,no es una e*****,que es?

Publicado 28 de Octubre

No recibí mi compra

Compre gafas para lectura y nunca llegaron , ni me enviaron la ubicación.

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Laronni

Un producto que no llega y el que llega no es el que compré

Compré dos productos. Uno nunca me llegó y el otro lo acabo de retirar y no es lo que compré, sino un producto diferente y de calidad muy inferior. Para poder retirarlo debí pagar los impuestos de aduana y me encontré con un supuesto cortacésped indestructible que es un juguete plástico

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Laronni

Estafa en la compra no recibida

Compre un par de zapatillas las abone y jamas las recibi. mande mail y nunca contestaron. me siento e*****do.

Publicado 06 de Octubre

Laronni estafas

Ya hice reclamo, pero les dejo info para que contacten uds también. les dejo los datos de laronnistore.com directora de la empresa: larissa moreira da silva duarte [email protected] +55 64 [números] [números]

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Laronni

Esperando que me devuelvan el dinero,prometido

Después de tantos reclamos se comunicaron para decirme que el pedido se extravío y que me ivan a devolver el dinero, nunca lo hicieron todavía estoy esperando, gracias

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Laronni

No me reembolsan el pedido no entregado

Compre un par de gafas en febrero, nunca me las trajeron y me avisan que se extravio el pedido pero nunca me reembolsaron, larissa moreira es una e*****dora

Publicado 24 de Setiembre