Laronni

Reclamos a Laronni

Reclamo a Laronni

Nunca llego mi pedido a pesar de mis reclamos

Realice compra a laronni. Pedido[números] en la tienda 25b[números]a1, 1 productoshopify empresa larisa moreira da silva duarte n°identif.tributaria [números] te [números]. lentestr90 ocular x2 a 27.[números]$ arg.

Publicado 25 de Agosto

Estafa

Compré un producto que pagué [números] pesos y nunca me lo dieron no me reintegraron el dinero. Ya tengo reclamo efectuado.

Publicado 20 de Agosto

Reclamo de mí compra

Yo compré una desmalezadora gardens y unos relojes inteligentes militar ignite indestructible y nunca me llegó nada de mí compra y ahora le reclamo que me reembolsen mí dinero y no tengo ningún respuesta de laronni y pido que me reembolsen mí dinero urgente gracias.

Publicado 19 de Agosto

Estafa

Para que dar datos, compré en abril y nunca me mandaron la compra, son unos chorros h de p , no sé si esto sirve, que hacen ustedes al respecto ?????

Publicado 18 de Agosto

Nunca recibí mis anteojos

Compré unos anteojos por $[números] en diciembre y nunca llegaron , me enviaron un seguimiento inentendible, en chino y nunca respondieron mis mail, de reclamo, unos sinvergüenzas!

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Laronni

Quiero devolución de mi dinero

El 16 de abril [números] pagué 30.[números] pesos por un par de zapatillas ****pédicas con cámara de aire. Nunca las recibi. Cuando hice primer reclamo me contantaban con un ingeniero en sistemas aviva a ocuparse de rastrear mi pedido. Tenía q pagarle [números] pesos argentinos xa que me de respues…

Publicado 15 de Agosto