No recibi lo que pedi tal como lo explico mas arriba
Publicado 05 de JunioYa lo explique no recibi un aparato para medir la glucosa en sangre siemens 3 en 1 comprado con el nº #[números]
Publicado 05 de JunioEl 21/03/2.[números] realice la compra de un aparato para medir glucosa en sangre multifuncion marca siemens 3 en 1 con el nº # [números] y hasta la fecha no lo recibi, me mandaron un aparato pulse oximeter finger tip, que no funciona. Estuve leyendo sobre uds y han e*****do a la gente , porque e…
Publicado 05 de JunioCompré un robot aspirador el 21/4 y no he recibido el producto ni responden al mail de contacto que me dieron. gracias
Publicado 05 de JunioEl 25 de marzo realice una compra de una linterna luminexpro y hasta ahora 05/06/[números] no me ha llegado ni responden los msj.
Publicado 05 de JunioCompre el 11-04-25 una motosierra a bateria y todavias no me la entregaron. Es una e*****
Publicado 05 de JunioRealicé una compra en laronni, firma de larissa moreira da silva duarte, pedido [números] en la tienda 25b[números]a1 el día 20 de abril de [números], veo que la página ya no está más en internet. solo quiero solucionar el tema gracias
Publicado 04 de JunioRealice una compra de unos lentes tr90, el día 17 de enero del año [números], bajo el pedido #[números], me fijé a través del seguimiento con la dirección indicada y figura expirado y luego caducado. Q debo hacer ya q aún no recibí el producto q solicité, ni tampoco me reembolsaron el dinero q abon…
Publicado 04 de JunioEl 8/4 compré un aire acondicionado lo pagué con tarjeta visa y no tuve novedad ni mensaje desde esa fecha. Mandé yo 2 veces mensaje para saber qué pasaba y no tuve respuesta alguna
Publicado 04 de JunioCompre zapatos y nunca me llegaron
Publicado 04 de JunioCompre el 13/03/25 una desmalezadora y pague con tarjeta visa recibi primero este mail su pedido [números] en la tienda 25b[números]a1 ha sido aprobado! luego el siguiente pedido #[números] fecha de confirmación: 13 mar luego silencio total segui el envio por otro codigo y hace 67 dias? no tengore…
Publicado 04 de Junio