Laronni

Reclamos a Laronni

Reclamo a Laronni

No entregan las zapatillas que compré

El 1/5/25 compré zapatillas, en el mail decían q iban a avisarme cuando despacharan el envío. Nunca escribieron. La página web no existe. No responden mail de reclamo. Que devuelvan el dinero!

Reclamo a Laronni

No recibi nunca la compra

El ia 28/02/25 hice una compra en laronni arg , compre una desbrdoraelectr . Me dieron el numero del pedido[números]. Y elnumero del pago #[números]. Todavia no logro que me llegue el pedido... No me llego ningun mensaje de que lo habian enviado.. Porfavor necesito lo que compre..

Reclamo a Laronni

Falta de entrega de una compra

Hice una compra de zapatos zapatos anatómicos pheron confort titanium que me fue confirmada por laronni arg. Bajo el nº [números] el 17/5/25, y aun no tengo noticias de su fecha de entrega. además, en otro e-mail del mismo día aparece el siguiente recuadro para el caso de reclamo: empresa: laris…

Pedido

Compré y me llegó una tarjeta a cambio de lentes

Estafa

Hice una compra en enero y me dijeron que el pedido fue cancelado y nos dieron la opcion de reembolzar el dinero o volver a mandarnos el producto, eligimos el producto y nunca mas nos contactaron

Estafa

Compré un par de zapatos. pagué con tarjeta. nunca recibí la mercadería. Me contestaron por mail que llegaría pronto. Fui e*****do.

Reclamo a Laronni

Nunca recibi el aparato que compre

Compre el 21/03/2.[números], un aparato para medir glucosa multifuncion siemens 3 en 1 (mide glucosa , presion , con envio gratis y un regalo) a la fecha dicho aparato no llego, me mandaron otro aparato un medidor de oxigeno y frecuencia cardiaca un 0oximeter finger tip y eso no es lo que pedi,…

Reclamo a Laronni

Estafa!!!! no entregaron mi pedido laronni

El día 29/04/[números] realice el pedido [números] y estamos a 05/06/[números] y cerraron las páginas web wn argentina no responden los mail y tampoco me entregaron lo que pedí. Son e*****dores. Quiero que me devuelvan el dinero que pagué por el pedido que realicé y que no me entregaron.

Reclamo a Laronni

Nunca me entregaron el producto

Nunca me entregaron la destrozadora que pague de contado por favor solicite una desbrozadora elecrica master garden el dia 19 marzo de [números] y aun no tengo novedades. Pedido [números] por favor respondamen enviado a [email protected]