No resibi mí compra
Publicado 27 de JunioYo hice dos compras a laronni un par de zapatillas y dos linternas y no me llegó el pedido ni me devolvieron la plata
Publicado 27 de JunioHola yo hice dos compras primero un par de linternas pagando una te envían dos y compré un par de zapatillas y no me enviaron nada y les escribo y no contestan nadie
Publicado 27 de JunioLos primeros días de abril compré unas zapatillas, confirmaron que recibieron el pago y que las recibiría en 20 a 25 días hábiles. Nunca volví a tener noticias, les reclamé vía mail y nunca contestaron.
Publicado 27 de JunioEl dia 01/04/25 he comprado un producto y recibi un mail de confirmacion con el numero de pedido [números] en la tienda 25b[números]a1 y nunca me lo han entregado
Publicado 26 de JunioRealice la compra de un producto en abril , un pa r de zapatillas, y hasrta la fecha no recibi nada, nada de nada ni el producto ni ninguna inaformacion sobre que paso a esta altutura tengo que pensar que la empresa es una e*****.
Publicado 26 de JunioYa lo explique antes pero quiero sumar mas contra estos ladrones. Compra zapatos 12.04. Pague y aceptaron la compra de ahi en más ni un contacto, son unos verdaderos c******es de la gente que por ahorrar un peso cae en manos de estos rateros que deberian estar presos
Publicado 24 de JunioNunca llego la compra mande mas de 6 mensajes a atencion al cliente y nunca un punto de respuesta. Son e*****dores
Publicado 24 de JunioLaronni nunca envió mi compra. Estafa. es una red que trabaja bajo varios nombres comerciales, ya tengo varios archivado y detectados a pesar que usan ubicaciones falsas. Solo vean si es que uds. Quieren ayudar.
Publicado 23 de JunioMi pedido nunca llego, compre zapatillas ****pedicas relax confort pedido [números], $ 29.[números].-, nunca llego. al principio podia ver on line mi pedido, ahora la pagina no existe, fue una e*****, en la cual las paginas de internet le dieron lugar promocional
Publicado 23 de JunioNo llego nunca lo comprado
Publicado 23 de Junio