Reclamo
Publicado 08 de JulioCompré 4 pares zapatillas nunca llegaron me enviaron código seguimiento y luego desaparecio
Publicado 08 de JulioHice 2 compras y no llegaron. con fecha de abril y mayo
Publicado 07 de JulioSon una e***** y un fraude son una e***** y un fraude quise devolver un producto (lentes) que son un fraude y ponen mil trabas para retrasarlo y no responder. ofrecen cosas y soluciones irreales y fraudulentas malísima a productos, pesima atención y nefasta respuesta y solución son uno…
Publicado 07 de JulioYo no le culpo a nadie ni le calunio solo reclamo el producto porque yo pague se que alguna razón deve tener que no me llego mi pedido un abrazo
Publicado 07 de JulioCompre un aire acondicionado a laronni y nunca llego
Publicado 07 de JulioHice una compra el 3 de mayo en la página de laroniargentina y nunca me llegó. Con la misma fecha tengo el débito como LARONIMEX. Y dos días después me llega mail de confirmación de Laroni Méjico. Hice reclamos por mail pero no contestan y la página ya no funciona. Número de pedido original: [númer…
Publicado 05 de JulioCompre online zapatillad marca laronni em el mes de abril. Me enviaron un mail con el link de seguimiento . Cuando el pedido llego al distribuidor para ser entregado el link caduco. no logre respuesta via mail, luego de hacer el reclamo . Nunca recibi el pedido.
Publicado 05 de JulioMi reclamo es el mismo que todos compré a través de la página laronni unas zapatillas ****pédicas y nunca las recibí, al principio pude hacer el seguimiento hasta que decía que llegaron a buenos aires y se perdieron?
Publicado 04 de JulioEl 15/02/[números] compre un medidor de glucosa en sangre , producto 25b[números]a1, con el numero de pedido [números], sin que a la fecha alla llegado lo comprado, van a ser 5 meses y he reclamado varias veces
Publicado 04 de JulioCompré un par de anteojos tr 90 titanium y no los he recibido, hice el reclamo en varias oportunidades y no obtengo respuesta
Publicado 03 de Julio