No llega mi encomienda
El día 19 de junio me mandaron una encomienda desde buenos aires para orán-salta aún no me llega y no me dan respuestas. Por favor quiero que me solucionen el problema.
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioEl 1 me mandaron una encimenda desde florencio varela a destino pichanal salta aun no llega
Solucionado 14 de JunioBuenas tardes me mandaron una encomienda x la veloz del norte el día 5 de mayo y hasta el día de hoy 19 de mayo no me llego nada. Soy de la provincia de jujuy, llame al encargado de encomiendas de acá y de bs as y no me dan una solución. No saben donde esta mi encomienda. tengo el número de guía …
Solucionado 19 de JunioHola quiero sabes cm hacer para k me llegue mi encomienda k me enviaron ase más de 1 mes de bs ar a la quiaca. Se encuentra en salta y no me dan solución x favor
Publicado 05 de MayoBuen día. Hago el tramo general guemes salta y tucuman hace años. Me valgo más de Flecha Bus pero en ciertas oportunidades pago en la veloz del norte. Siendob12 de marzo de [números] la unidad del horario tucuman gumes de las 5.40 asistida por una azafata de mala voluntad,…
Publicado 18 de MarzoSe rompio el vehiculo en libertador pcia de jujuy , no reintegraron el importe del pasaje, tuvumos que alquilar u remis juntp a otros pasajeros para continuar el viaje a ssalta capital, se hizo en libertador el reclamo formal hace un mes y no dieron ninguna repuesta hasta la fecha
Publicado 14 de MarzoNecesito saber donde esta mi encomienda.
Solucionado 14 de MarzoSaque boleto para el dia 21/02/20 a las 20:00hs. Desde retiro a parador ceres. Y nunca se anunció. Se anunciaron otros dos servicios de las 20:05 hs y 20:06 hs. Estuve en retiro a las 19.25hs esperando hasta las 23.30 hs. Y tuve que sacar otro pasaje con otra empresa. Solicito una pronta respuesta …
Solucionado 10 de MarzoDe cba a jujuy 21/02/20 coche de las 22hs salió con hora y 15 de retraso. Los números de asientos no coincidieron, teníamos 4 pasajes juntos y viajamos todos separados
Publicado 21 de FebreroMandé una encomienda el 4 de febrero de liniers a salvador mazza, llamé a todos los números que me dieron y ninguno me da una solución
Publicado 19 de Febrero