Canjeo difícil
Yo hice una recarga al free fire por medio de kwai y no sé cómo canjear el código que me dieron para la recarga
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioHice la compra de [números] diamantes por medio de kwai y no puedo redimir el codigo como puedo obtener mis diamantes
Publicado 03 de JunioCanje monedas en kwai y no me habré el código para retirar los diamantes de freefire
Publicado 02 de JunioHice un recarga por kwai de diamantes y no me llego a mi cuenta los diamantes
Publicado 19 de MayoNo me llegaron unos diamantes que hice por kwai
Publicado 19 de MayoIntenté recargar por kwai y me llegó esto congratulations! contact free fire colombia and use the following pin [números] to add [números] cop. Your recharge serial number is . Thank you.
Publicado 14 de MayoCompré un paquete de [números] diamantes y pongo el código y no me llegan lo hago directamente en el juego
Publicado 08 de MayoHice una compra de un pin en kwai me enviaron el pin por mensaje de texto pero cuando lo boy a introducir en pagostore me dice que el pin ya ha sido utilizado no sé si el problema es de garena o de kwai espero pronta solución, gracias
Publicado 29 de AbrilMo me llegan los diamantes de kwai
Publicado 28 de AbrilAser influencer