Me han ingresado 50€ que no he pedido
Publicado 21 de NoviembreEstaba mirando información para un préstamo y de repente me han ingresado 50€ en mi cuenta y no encuentro la forma de cancelarlo por ningún lado. necesito anular esto de algún modo
Publicado 21 de NoviembreMe han hecho un préstamo de 50 que se han convertido en [números] por los intereses tan caros q tienen, yo nunca le di al aceptar y ya lo tenia en cuenta. No quiero pagarle más comisiones q son más caras q dicho crédito. Quiero denunciar y que me devuelvan al menos las comisiones.
Publicado 21 de NoviembreEntre para informarme de un préstamo y me enviaron un código y al rato me llega una notificación en forma de contrato diciéndome que ese código es la firma de 50€ con unos intereses altos en total 93€ a pagar de un préstamo que yo no he pedido ni necesito 50€ para nada
Publicado 20 de NoviembreNo quiero ningún préstamo.cancelar todo .
Publicado 20 de NoviembreDeceo devolver la cantidad de dinero que me ingresaron sin yo consentirlo ni ver la cantidad ni los intereses . Para mí es una total e*****. Y no encuentro cómo comunicarme con ellos para deshacerme de ellos
Publicado 20 de NoviembreBuenas noches, supuestamente he solicitado un préstamo con esta compañía de préstamos. el día 27 de octubre yo entré en credy.es para ver los créditos y solicitar uno. desde esa plataforma me redirigieron a la compañía kviku global ltd, se me solicitaron datos personales que yo di, y en un moment…
Publicado 20 de NoviembreSolicite ub préstamo a kivku de [números] euros y me hicieron uno de 50 y eso no me vale de nada. no tienen como cancelar el préstamo sin que se haga efectivo
Publicado 20 de NoviembreEsta gente me ingresaron un préstamo q no era el solicitado yo lo devolví al instante y me reclaman dinero.esta empresa kiwiku
Publicado 20 de NoviembreHabía pedido una cantidad y me solicitaron otra,quiero cancelar el prestamo
Publicado 20 de NoviembreQuiero anular préstamo pequeño que pedí hace un par de horas y no se como hacerlo.
Solucionado 25 de Noviembre