Kviku

Reclamos a Kviku

Reclamo a Kviku

Quiero que me den un número de cuenta donde puedo transferir el dinero total

Soy abdellatif barkate essail,quiero que me den una cuenta donde ingresar la cantidad de dinero reclamada hasta que se solucione el asunto...yo ya no puedo hacerlo a través de mi perfil bancario,lo tengo que hacer a través de una transferencia...gracias.mandarme la cuenta por email o por wassap al …

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Kviku

Pedí un préstamo de [números] euros en kviku y me entero ahora que tengo que pagar casi [números] euros, necesito ayuda para devolver esos [números] pero no pagar los [números] restantes porque me parece demasiado.

Publicado 06 de Febrero

Dar de baja prestamo

Por favor os mandado muchos emails, quiero dar de baja mi prestamo, ya esta bien por favor. saludos cordiales

Publicado 31 de Enero

Fraude

Buenos días,esta gente me está amenazando constantemente con mensajes ,no les debo nada paga 50e.de un mini crédito,ahora me dicen que por negarme a pagar me llevan al juzgado por la cantidad de 1.[números]e.esto es una vergüenza.es fraude total.

Publicado 29 de Enero

Robo

Quiero eliminar mi cuenta y mis datos

Publicado 27 de Enero

Fabryan

Quiero cerrar mi cuenta

Publicado 26 de Enero

Cobro

Me han concedido un préstamo que no e pedido y ahora no tienen teléfono para reclamar les escribes al email y no contestan

Publicado 25 de Enero

Transferencia

Me han metido una transferencia y yo no he pedido nada ruego anulen la transferencia

Publicado 21 de Enero