Recuperar cuenta por motivo de robo de celular
Quisiera porfavor que me ayuden a recuperar mi cuenta se llama jerson 20 estoy en marvel batalla de superheroes por favor
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoTuve problemas de baneo yo no infringi las políticas de servicio del juego quiero recuperar mi cuenta
Publicado 07 de MayoHola me olvide mi correo que usaba en mi otra cuenta kabam mi usuario es eduygra[números] recuerdo mi pass pero no mi correo
Publicado 02 de MayoMe banearon mi cuenta definitivamente y la quiero recuperar llevo ya 5 años con ella por favor
Publicado 02 de MayoMi problema es que perdí mi cuenta por ocupar el correo de mi trabajo ya no pude recuperar mi contraseña por lo cual les pido ayuda mi nombre en el juego es rey mistico y tengo [números]k de potencia por favor son 2 años en el juego o un poco más que le invertí mi tiempo puedo responder cualquier p…
Publicado 29 de AbrilMis cuentas del juego de dragones de atlantis fueron eliminadas o no se que paso ya que no puedo entrar al juego nesecito que me den acceso a ellas
Publicado 25 de AbrilHola . . Me bajaron en el mes de junio pq sali del país y me conecte de nicaragua... Honduras.. el salvador y guatemala . luego lo volví a hacer cuando regrese a mi país nicaragua . . Antes de entrar a nicaragua me salió el msj de baneo . necesito mi cuenta . .tenía casi 3 años de usarl…
Publicado 24 de AbrilHola soy mario alberto hernandez el motivo de este correo es para informar que he dedicado demasiado tiempo en este juego con el objetivo de tener los mejores personajes pero no veo nada de eso siempre cuando el cristal debe pararse no se para y cuando debe dar otra vuelta no la da por lo cual h…
Publicado 24 de AbrilMí cuenta fue eliminada definitivamente, necesito que me la devuelvan, prete mí cuenta porque no tenía tiempo y usaron software o hack para jugar pues ya tenía buen nivel en el juego
Publicado 15 de AbrilHola eh perdido mi móvil con mis datos para ingresar al. Juego necesito una solución porque no recuerdo mi cuenta de gmail por favor
Publicado 12 de Abril