Kabam

Kabam

Reclamos a Kabam

Olvido de cuenta

Olvide mi cuenta en (kabam) y contraseña . Puedo describir al máximo la misma ya que soy un jugador activo . La cuestión fue que cambie de celular (modelo) y no puedo lograr volver a poner la cuenta . Si me ayudaran les agradecería saludos

Publicado 25 de Mayo

Me banearon

Pido disculpas por inflingir las normas de kabam , me banearon difinitivamente quiero jugar me gusta jugar y solicito que siga funcionando mi juego

Publicado 23 de Mayo

Que me devuelvan mi 5* r5 void

Me banearon y no se por que? alguien estuvo usando mi cuenta, y me sacaron un personaje 5* r5 el cual me costó mucho subir. Quiero mi cuenta tal como estaba

Publicado 23 de Mayo

Me banearon

Me banearon la cuenta permanentemente

Publicado 22 de Mayo

Banearon

Me banearon [números] horas solo por cambiar de celular y creo que lo detectaron como pilotaje y no es por usar alguna aplicación por terceros

Publicado 22 de Mayo

Baneo de cuenta

Pido disculpas por infringir las normas del juego pero no me baneen definitivamente son 5 años jugando al juego y no es justo que me la baneen definitivamente ayúdeme a recuperarla por favor

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Kabam

Baneo injustificado de mi cuenta marvel

Bueno el dia 15/05/[números] me meti a mi cuenta marvel para jugar y me encuentro con la sorpresa que esta eliminada permanentemente, no dice el porque y tampoco imagino que lo produjo, enronxes quiero saber que se paso por alto para qur ocurriera esto y apelar a la devolucion de mi cuenta ya que i…

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Kabam

Mi cuenta a sido eliminada sin propósito

Estimado el día de hoy al iniciar la cuenta me informa que "mi cuenta ha sido bloqueada definitivamente por infligir las condiciones del servicio" me gustaría saber el motivo de cuyo caso ya que estos días estuve jugando irreclamable e incluso compre muchas runas con mi tarjeta, favor necesito s…

Publicado 16 de Mayo