Just Answer

Cobro

Me han cobrsdi 49,99 cuando no me han resuelto nada y sin previo aviso

Publicado 03 de Febrero

Denuncia contra la pagina

Hace unas semanas pedí ayuda a esta aplicación y pagué y todo ,pero luego al tener una buena cantidad de mi dinero me descontaron de la misma página , sin yo aver pedido ni recibido alguna ayuda quiero denunciar y pedir la devolución de mi dinero

Publicado 02 de Febrero

Robo débito automático

11 de enero [números] consulté a la empresa justanswer necesitaba asesoría acerca de un trámite que necesitaba, pagué 5€ por la consulta. Él 1 de febrero [números] me llega un mensaje de texto donde dice que dicha empresa debito de mi cuenta 49€ sin mi autorización.

Solucionado 06 de Febrero

Cobros no autorizados

Buenos días... Hace varios meses (al menos desde mayo del [números]) solicité una consulta de informática que nunca me fue resuelta por que me dirigía a urólogo y por esto pagué 79.[números] cop. Desde esa fecha me vienen descontando de mi trajeta esa cantidad y dice que por 36 meses. en estos día…

Solucionado 01 de Febrero

Me estafaron ask-a-doctor justanwr

Yo pagué una consulta el día 23 de enero por 20 soles con ask-a-doctor justanwr y hoy me aparece un cobro por [números] soles peruanos que no ocupe, es una e*****, ayudenme por favor

Solucionado 06 de Febrero

Robo 49€

Me ha cobrado 49€ hoy y no he usado los servicios de esta empresa

Publicado 31 de Enero

Justanswer tranfugas

Pague una consulta un día y ahora hace dos meses que me cobran de la tarjeta de crédito, quiero cancelar eso, devuelvanme la plata

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Just Answer

Necesito el reembolso y terminar suscripción

El mes de diciembre hice una consulta al técnico de televisión por un problema que tenía, ya pagué ese servicio $ 19.[números], pero resulta que este mes me vuelven a cobrar lo mismo, siendo que nunca más consulté nada.

Publicado 28 de Enero

Cobro indebido de 49 euros

Solicite un servicio de consulta con un abogado por cinco días, importe que me cobraron por tarjeta, pero están intentando cobrarme 49 euro cuando les parece quiero solicitar la baja y que dejen de intentar cobrar algo que no contraté. Espero su respuesta y solución sin dilación. Gracias!

Publicado 26 de Enero