Solicitó la baja
Publicado 07 de AbrilHola es la segunda vez que hago reclamo de mas*ter.justanswer.usa solicitando la baja de inmediato adherido a tarjeta mastercard de naranja x . Solicitó la baja
Publicado 07 de AbrilRealice una consulta. Paga. Y ahora estos ladrones. Me estan cobrando mes a mes. 49€ que rataasss. Ratass esta empresa nos esta robando
Solucionado 11 de AbrilPorque me debitan de mi tarjeta de crédito siendo que nunca solicité eso
Publicado 06 de AbrilNo puedo dar de baja de la tarjeta visa el debito automatico de todos los meses
Publicado 05 de AbrilQuiero cancelar mi suscripción,porque ya se terminó el descuento sobre una consulta que hice en diciembre del [números],pero resulta que ahora sigue el descuento y no puedo anular la membresía porque ninguna contraseña me permite entrar a mi cuenta
Publicado 05 de AbrilHola, me cobraron primero el 27/03/[números] u$d0,74 + u$d 10,75 , total =11,49. Pero el dia 30/03/[números] me quieren cobrar ahora u$d 12,15 mas.porque? no corresponde el segundo pago para rsolver el problema
Publicado 04 de AbrilCompré una consulta diaria y en ningún momento accedí a una membresía y hoy me doy cuenta que hicieron un cargo en mi tarjeta de débito.pagué la consulta diaria, ni siquiera usé una gratis y aún así me inscribieron, claramente cancelé la subscripción, pero quiero mi dinero de vuelta.
Solucionado 05 de AbrilQ medevuelvan midinro q me aconbrdo sin usar está enpresa solo me an de vuelto49ey son muchos meses mas
Publicado 28 de MarzoEn diciembre del año pasado hice una pregunta a travès de justanswer, por lo cual me hicieron pequeño cobro, pero a pesar de haberle expresado al asesor que me atendiò mi total desinteres en hacer otros pagos asi como en hacer otras consultas (pues la respuesta que se me dio ante mi inquietud dejò …
Publicado 25 de MarzoPor favor no existe el botón de eliminar mi cuenta y me siguen cobrando y no quiero, ni siquiera uso sus servicios por favor es una e*****, encima me dice que mi membresía ya está caducada pero me siguen cobrando por la tarjeta basta eliminen mi cuenta denmen de baja
Publicado 24 de Marzo