Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Cobro de menbresia nunca contratada

Me estan cobrando una menbresia que nunca contrate, son unos e*****dores ademas ocupan tus datos para cobrar algun servicio que no dan... Sinvergüenza como e*****n a la gente...

Solucionado 19 de Abril

Estafa

Pague una consulta diaria, del valor de $[números],99. Pero a partir de ese momento me empezaron a descontar más de ars[números] mensuales cuando jamás pedí una membresía de ese tipo.. Exijo mí dinero

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Just Answer

Jamás me llamaron y pagué

Me cobraron y no me llamaron aparte es una emergencia y solo me robaron dinero que no tengo

Publicado 13 de Abril

Cobro cada mes de

Pedí un consejo a un abogado de esta página, me cobraron 5€ sin aclararme nada y después durante dos meses seguidos me han estado cobrando 49€.

Publicado 11 de Abril

Cobrar membresía sin inscripción

Me descontaron una falsa suscripción, puse un reclamo por esta vía y me devolvieron el dinero a mi cuenta y cuando escribí acá mi experiencia de devolución,me volvieron a descontar. ya cancelé la falsa suscripción que ellos hicieron y aún así me siguen descontando dinero de mi cuenta. quiero mi d…

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a Just Answer

Nunca me contestaron en justanswer

Entre a justanswer y describí mi problema de salud para poder obtener una respuesta y solo me cobraron incluso 2 veces y nunca qué me contestaron mi consulta solicito un reembolso ya qué nunca respondieron a mi consulta

Publicado 09 de Abril

Cobro de membresía

Me hicieron un cobro de membresía cuando no sabía del tema deseo cancelar la membresía y el reembolso de mi dinero

Publicado 08 de Abril

Psquiatria

Si no me va. Responder el dr rapaela que sea otro psquiatra yo ya pagie

Publicado 08 de Abril