Me han robado dinero justanswer
Publicado 10 de FebreroMe han robado 29€ cada mes desde octubre. Quiero darme de baja si esque estaba de alta en algo y que me devuelvan el dinero.
Publicado 10 de FebreroQuiero saber y que me muestren que eliminaron los datos de mi tarjeta de débito y no puedo
Publicado 08 de FebreroMe estan descontando $ 19.[números] mensuales sin mi autorizacion y necesito por favor que ya no me descuenten masc
Publicado 06 de FebreroEl 17/10/23 hice una consulta x la q aboné $[números]. Desde entonces (noviembre [números] a febrero [números] inclusive, 4 meses) me están cobrando mensualmente $ 3.[números] de una membresía q jamás solicité. Es un robo y exijo su devolución: $ 14.[números].
Publicado 06 de FebreroTengo cáncer y quiero dar de baja a justs aswer que me volvieron a descontar en dólares. Me sacaron de la tarjeta de crédito visa no tengo dinero .
Publicado 03 de FebreroMe dijeron que me cobraban 25,35 por una intervención remota que no han realizado en una televisión.
Publicado 02 de FebreroEstán tratando de descontar un pago no efectuado por mi y hay que denunciar a google ya me aviso Mercado Pago e*****dores estos abogados de cuarta
Publicado 02 de FebreroMe han cobrado 49 euros y yo no lo he consentido eso.por favor ruego que me lo devuelvan lo antes posible.
Publicado 02 de FebreroEl dia 24 de diciembre hice una consulta que no sirvió de nada pero me cobraron 1 + 25,35 euros y despues el 27 de diciembre y el 27 de enero me cobran sin saber porqué o sea me roban el dinero espero que me lo devuelvan y me borren de su sistemasi no lo hacen tendré que denunciar el hechom a lo mo…
Publicado 01 de FebreroSolicité una consulta. Me respondieron y tuve un cargo por 1 dólar. Pero tengo un cargo adicional por 35 dólares que no reconozco
Publicado 31 de Enero