Eliminar cuenta de just answer de mu banco y devolucion pagos mensuales
Publicado 25 de DiciembreHace un año hice una pregunta tecnica me cobraron 5€ y luego me debitan automaticamente 49€ todos los meses
Publicado 25 de DiciembrePague un suscripción el dia 15/12 /25 y el mismo dia me descuentan de la tarjeta de debito cobro de un mes y hoy 18/12/25 otra vez 25 dólares y no puedo dar de baja y para colmo ninguna solución, muchas gracias espero su ayuda.
Publicado 18 de DiciembreEl 7 de diciembre [números] hice una consulta y me cobraron 5 €. Primero y 27€ después de hablar con un abogado. Con estos cargos estoy de acuerdo porque te lo avisan. El día 14 me han hecho otro cargo de 49€. Qué yo no he autorizado ni he vuelto ha contactar con ellos. Exijo me sea reembolsados es…
Solucionado 22 de DiciembreHace un mes cancele la membresía y la empresa sigue queriendo descontar dinero de mi tarjeta ,varios reclamos y nada.ellos mismos ponen que cuando se quiera anular se puede ,lo cual hice pero ellos siguen descontándome de mi tarjeta .gracias
Publicado 05 de DiciembreMe cobraron una membresia que ni accepte
Publicado 29 de NoviembreMe estais tomando el pelo y os voy a denunciar ya si no me devolveis el cargo de 30 euros a mi visa por nada
Publicado 21 de NoviembreYo nunca me he dado de alta con este servicio justanswer
Publicado 21 de NoviembreHice una consulta con esta pagina pensando que estaba habladno con un abogado.
Solucionado 18 de NoviembreYo hoy escribinpara hacer una cinsulta con un medico. Ne arendionuna persona y me dijo ya voy a contactar con un medico yonle dije que no porque no queria oagar y me cibraron 2 veces!! como sinlonhubiera usado.
Publicado 17 de NoviembreBuenos días! a mediados de septiembre realicé una consulta sobre un síndrome de noé a un abogado especialista, por la que me cobraron cinco euros. Al realizar esta consulta, sin ser consciente de ello y sin desearlo me han suscrito a una membresía con un coste mensual de 49 euros, de momento me han…
Solucionado 15 de Noviembre