Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro indebido

Me están cobrando 17,56 dólares con cargo a mi tarjeta de crédito con fecha de hoy 7 de marzo, y yo no he contratado nada. En febrero hice una consulta que pagué y se cargó en mi tarjeta; pero ahora no; exijo la devolución y que no se cargue nada sin mi consentimiento. Atte,

Publicado 07 de Marzo

Estafa

Yo hice una pregunta a just answer y me contaron cinco euros por ello ahora tengo un débito de 55 euros como puedo reclamar y que saquen mi número de esta cuenta para que no vuelva a pasar

Publicado 04 de Marzo

Estafa

Me cobran 49 euros sin mi consentimiento esta empresa me iba a cobrar cinco euros por consulta y al final me ha cobrado 49 euros me han estafado y cargado en mi cuenta look que han querido

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Me cobraron algo q no autorice

Hice una consulta de un problema q tenía q autoricé q me descuenten de la tarjeta [números] pesos, sin previo aviso me descontaron [números]. Q necesito para pagar mis cuentas. Quiero q me lo devuelvan y desvinculen mi tarjeta xq ahora le tengo q dar de baja por estafadores

Solucionado 07 de Marzo

Darme de baja de justanswer

Hice una pregunta de informatica y di el numero de tarjeta para pagar, era un precio mínimo y la respuesta fué hutil. no recuerdo darme de alta y cada mes me cobran 24€. intento darme de baja y no se como.

Publicado 01 de Marzo

Darme de baja de justanswer

Que le mandé para que me solucionen algo lo conseguí solucione algo y ahora me sigue viniendo todos los meses y me quiero dar de baja nada más que eso gracias

Publicado 28 de Febrero

Dar de baja just answer

Me quiero dar de baja de just answer ya que el servicio no me fue útil y no sé cómo hacerlo, por favor ayuda!

Publicado 25 de Febrero