Just Answer

Reclamos a Just Answer

Frsude

Me inscribí a esta cuenta y no me dijeron que me cobrarían 49 euros si no 5 euros por una consulta y me ha llegado este importe he anulado la tarjeta pues tienen los datos y lo he denunciado en el banco como me lo pueden devolver el dinero

Solucionado 22 de Marzo

Baja de just answer

Buenos dias el 13/02, me contacte para que me solucionen un problema en mi computadora con esta empresa, no me solucionaron nada , abone los 10 dólares , y ahora me apetece nuevamente en mi tarjeta .

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Anular el dinero q m acaban d cobrar

El problema q acabo d tener es q m acaban d cobrar d mi cuenta 49€ , sin mi consentimiento y sin saber d q m están cobrando y quisiera saber q hago para hacer la anulación d ese dineeo

Solucionado 21 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Cobro mal hecho por membresía que no he pedido

Me están cobrando una membresía que no he pedido ya que me la están cargando a mi tarjeta, ya que la consulta que hice se pago en el momento justo esto es algo completamente arbitral y solo pido mi devolución de lo cobrado el total de mi dinero que suman [números] pesos chilenos además adjunto det…

Solucionado 27 de Marzo

Baja just answer

Fui a la aplicacion y dice entrar en tu cuenta lo hice y despues opcion de pago para desactivarlo y no esta eso que hago?

Publicado 11 de Marzo