Constantemente me están retirando dinero de mi tarjeta sin razón alguna
Publicado 16 de MarzoQuisiera la cancelación de este problema ya que constantemente me retira dinero de mi tarjeta sin razón alguna
Publicado 16 de MarzoMe inscribí a esta cuenta y no me dijeron que me cobrarían 49 euros si no 5 euros por una consulta y me ha llegado este importe he anulado la tarjeta pues tienen los datos y lo he denunciado en el banco como me lo pueden devolver el dinero
Solucionado 22 de MarzoBuenos dias el 13/02, me contacte para que me solucionen un problema en mi computadora con esta empresa, no me solucionaron nada , abone los 10 dólares , y ahora me apetece nuevamente en mi tarjeta .
Publicado 16 de MarzoHice una consulta una vez ,di mi tarjeta de crédito y me cobraron por ello 5 € ,pero me he dado cuenta que me cobran cada mes 49€... cosa que yo no di permiso para nada...a ver si me podéis ayudar...gracias!!
Publicado 16 de MarzoEl problema q acabo d tener es q m acaban d cobrar d mi cuenta 49€ , sin mi consentimiento y sin saber d q m están cobrando y quisiera saber q hago para hacer la anulación d ese dineeo
Solucionado 21 de MarzoMe siguen cobrando algo que no pido quiero darme de baja
Publicado 12 de MarzoMe están cobrando una membresía que no he pedido ya que me la están cargando a mi tarjeta, ya que la consulta que hice se pago en el momento justo esto es algo completamente arbitral y solo pido mi devolución de lo cobrado el total de mi dinero que suman [números] pesos chilenos además adjunto det…
Solucionado 27 de MarzoFui a la aplicacion y dice entrar en tu cuenta lo hice y despues opcion de pago para desactivarlo y no esta eso que hago?
Publicado 11 de MarzoQuiero darme de baja,lo hago y me siguen cobrando
Publicado 10 de MarzoMe han cobrado 5 euros por una pregunta