Just Answer

Reclamos a Just Answer

Devolución 49 eurod

Hice una consulta page 5 eurose di de baja porque no quede satisfecha con la respuesta y ahora me cobran 49 quiero me lo devuelvan hoy sin falta o tomaré medidas

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Just Answer

Me cobran sin usar su servicio

Hola buenas noches me están cobrando todos los meses casi 10 dólares en mi tarjeta de crédito sin usar su servicio x favor no lo hagan mas xq los voy a denunciar. soy marcela benzoni

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Just Answer

Devolución de cobro no autorizado

Realicé una consulta en la página, fecha y hora : 04/jun/[números] , 10:49:51 am por la cual me cargaron un cobro de 99, pero el día fecha y hora : 18/jun/[números] , 10:44:50 am veo otro cobro por [números], el cual yo no acepté, no autoricé ni tampoco fui avisada de esto, por lo cual quiero que s…

Publicado 29 de Junio

Cobro injustificado

Me están cobrando [números] pesos sin motivo o servicio alguno

Publicado 28 de Junio

Fraude!

Devolberme mi dinero. En vuestra pagina poneis contacto y no hay manera. Os he denunciado.

Fraude!

Buenos dias.mi problema es que les hice una pregunta por 5 euros y a los pocos dias me sacaron de mi cuenta 49 euros sin mi permiso . Intento ponerme en contacto y es imposible.

Estafa

Hola me están cobrando en mi tarjeta de crédito todos los meses está empresa justanswer memberusa. 9 dólares todos los meses y nunca la use. Que debo hacer. son unos estafados te sacan los datos. Por favor necesito saber q hacer. Marcela benzoni. Espero respuesta

Reclamo a Just Answer

Dar de baja a la membrecia

Buenos dias hice una consulta con esta empresa . Por un costo de la misma . Pero luego me llego mes a mes dalgo lo cual no utilizo . Y solicito darde baja y que no se me cobre por algo que yo no solicite

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Just Answer

Quiero quitar mis datos de esa página

Quiero eliminar mis datos de tarjeta de crédito, pues ya no requiero esos servicios, pero no da la opción de quitar esos datos. Ademas me quiero dar de baja de esa misma página y no me lo permite. Necesito ayuda.

Publicado 22 de Junio