Just Answer

Reclamos a Just Answer

Justanswer descarados

Solo hice una consulta sobre la impresora y me empesaron ha cobrar todo los meses,que se creen esta gente que somos millonarios sinverguenzas.

Solucionado 24 de Julio

Devolocion

Hola buenas.mire mi has cobrado 49e de mi cuenta por just answer jo no has utilizado nuestro servicio.alguien mi has usado la tarjeta porfavor devuelve mi el dinero.

Publicado 16 de Julio

Cobro sin autorizacion

Hice una consulta y cancele un valor que me dijeron y ya van tres meses y me siguen descontando de mi tarjeta credito sin ninguna autorizacion

Publicado 13 de Julio

Una estafa

Solicite ayuda para conectar netflix y me siguen cobrando 13 dolares mensuales,por un servicio no solicitado

Publicado 11 de Julio

Devolución de $16900

Me están cobrando a través de mi tarjeta cmr falabella un monto de $[números] con fecha 15 de junio [números],,yo no debo nada y tampoco e tenido dr. Online,,, cuando tuve eso fue en mayo.. Y lo cancele todo fue cerca de$$ [números]..la verdad que no estoy para regalar dinero,, estoy muy complicada…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Just Answer

Suscripción no solicitada, cargo incorrecto

Hace tiempo hice una consulta es la página de ellos y me han estado cargando $[números].00 pesos mexicanos periódicamente como si fuera una suscripción (cosa que no solicité), quisiera me regresaran al menos el último pago de $[números].00 y que ya no me hicieran ninun cargo extra

Solucionado 09 de Agosto