Just Answer

Reclamos a Just Answer

Devolución dinero

Me han cobrado 29 euros, por un servicio supuestamente de teléfono que no existe. En el caso de que no me sea devuelto lo pondré en manos de mi abogado y el lo solicitará a través de denuncia por un servicio que no he utilizado y le llevará a la empresa a manos de la justicia.

Publicado 18 de Agosto

Dar de baja

Necesito que me expliquen que me descuentan ya que esa página o lo que sea no utilice jamás , de dos partes me descuentan en dólares y no tengo idea de que se trata .. ,desearía urgente la baja desde ya gracias

Publicado 11 de Agosto

Descuento incorrecto

Quiero que dejen de descontar de mi tarjeta del banco patagonia un servicio que nunca pedí

Publicado 10 de Agosto

Baja urgente

Necesito urgente que den de baja éste débito, ya lo solicité y me sigue apareciendo y ahora por un importe mayor y en dólares

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

Descuentos no autorizados.a mí cuenta

A mí me enviaron un libro digital por mercadopago.y abajo me apareció esta empresa.entre siguiendo los pasos a ver de qué se trataba ,si era para pagar el libro digital.pero no ejecuté ninguna compra ni suscripción y ahora me vino un descuento de 12 dólares con centavos y ni siquiera se de qué es y…

Solucionado 11 de Agosto

Servicio no solicitado

Le descuentan a mi papá de una tarjeta de crédito mastercard entre 10 y 12 dólares por un servicio que no solocitamos, tambien desde justanswer. Hago el reclamo por ambas empresas, mi papá no ultiliza internet. La entidad bancaria no se hace cargo del problema.

Servicio no solicitado

En noviembre del [números] comenzaron a facturarle a mi papá desde la empresa justanswer entre 10 y 12 dólares. El jamás se suscribió a ningún sitio ya que no utiliza internet. Realizamos la queja en el banco y en mastercard pero no obtenemos respuesta. Tambien tech-support*jus. Nadie quiere hacers…

Cobro indebido

Buenos dias, yo nunca contrate servicio alguno de esa empresa, exijo se anule de inmediato este descuentos.....comunicare a mastercard.....02-08-[números] tech-support*justanusa 0,00 3,09

Baja del servicio

Se acredita en mi tarjeta de credito mastercard una suma en dolares, y yo ya le di de baja al servicio por no serme útil. Me siguen cobrando y nunca lo utilice; quiero la solucion urgente. Gracias

Publicado 03 de Agosto

Cobro sin justificación

Pague en just answer expertos solo 1 vez y me siguen cobrando no tengo dinero para pagar tengo 4 hijos soy mamá soltera. Y me están cobrando una suma que es significativa para mi

Publicado 03 de Agosto