Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro sin autorización

En el mes de abril , ingresé a la página de justanswr doctor , para realizar una consulta pediátrica , la cosa que jamás autorice pagar una membresía con ellos , la cuál tomaron mis datos sin autorización y realizaron el pago por 24,30 dólares , la cuál yo quiero que se cancele dicha membresía y ad…

Publicado 07 de Junio

Ustedes me estafaron

Me e*****ron, hice una pregunta y me pidieron mi tarjeta, de buena fe se las di y comenzaron a cobrarme x nada ya que el problema que tenia lo anule y no solucionaron nada y me volvieron a cobrar "e***** total"

Cobros mensuales sin autorización

Llevan cada mes cobrándome a través de mi tarjeta una compra que no he hecho ni he dado autorización para hacerla. ¡¡quiero que me devuelvan el dinero y me borren de su empresa!!.

Cobro q no autorice

Me hicieron un cobro q yo no he autorizado así q necesito q me devuelvan el dinero por favor

Reclamo a Just Answer

Se cobró sin autorización, es un delito lo que comete está empresa

Esta página online me cobró una membresía sin mi autorización que fue por 35 dolares haciendo de esta acción un delito hacia mi persona por parte de esta, por favor necesito que me devuelvan el dinero, ya contacté con mi banco pero necesito que esta empresa online cancele la membresía y me devuelv…

Solucionado 10 de Junio

Dar de bajarle servicio

Contrate el servicio por una sola vez,y ahora me cobran todos los meses [números] pesos en mi tarjeta de crédito,es una sinverguenzura.

Publicado 03 de Junio

Problema con just answer

Buenas.hice una consulta médica a just answer y me la cobraron....ahora me cargan una xuota a la cual no me h3 suscrito

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Just Answer

Dar de baja algo que no contrate

En una oportunidad hice una consulta la cual no me respondieron y me debitaron, a partir de ese momento empezaron a descontar todos los meses u$s 10,43

Publicado 30 de Mayo