Deposito no acreditado
Mi transferencia de deposito fue realizada y no se reflejada en mi saldo. En el soporte te atiende una máquina , son unos rufianes !!!
Solucionado 03 de Octubre
Solucionado 03 de OctubreHace meses que vengo pidiendo el cierre de mi cta nro [números] ,y no lo hacen. Tengo el derecho a pedirlo y ellos la obligación de cumplir. Voy a hacer la denuncia correspondiente ya que supuestamente están inscriptos el el programa juego responsable.
Publicado 24 de AgostoHace meses estoy pidiendo el cierre de mi cta nro [números] y no lo hacen, voy a hacer la denuncia correspondiente ya que tengo el derecho de hacerlo y ellos la obligación de cumplir. Quise cambiar el correo de contacto por qué el que tenía registrado está bloqueado y tampoco me lo cambian. Dicen …
Publicado 24 de AgostoHola cargue $70.[números] jugué en buffalo king megaways, estaba apostado $[números] me salieron los tiros gratis , gane $[números].[números] y algo y automáticamente me sacó toda la plata, necesito ayuda
Publicado 24 de AgostoDeposite 5 [números] en mi cuenta de jugabet colombia y me lo acreditaron como si fuera un bono para jugar slots y no puedo ni retirar el dinero ni jugar los juegos que yo quiero es casi un robo
Publicado 21 de AgostoDeposite [números] pesos para poder jugar y nunca me llego la recarga
Publicado 19 de AgostoRealicé 3 depósitos..uno el 23/07 y los otros dos el 15/08...los cuales hasta el momento me los siguen negando..la aplicación brinda cbu de personas/cobradores..no brinda cbu de ninguna empresa/entidad..y mi bco me confirma q las tres transferencias llegaron a esos destinos/cbu.. Gracias.. Saludos
Publicado 19 de AgostoHace 2 semanas presente todo lo solicitado para cerrar definitivamente mi cuenta en juegabet. Me dijeron que en 12 horas estaría bloqueada. volví a realizar el reclamo y lo mismo. cuestión es que me tienen cautivo, sigo jugando (justamente lo que quiero evitar) y perdí más de $[números] mil cuand…
Publicado 19 de AgostoHice mi primer depostido y llego bien ,pero cuando hice el segundo de [números] tambien transferencia este nunca se reflejo en la cuenta . Me siento e*****da ,estoy enviando correos y no hay otra forma de contactarlos ... Responden que lo escalaron y llevo asi sin saber nada ... Te responde una ia,…
Publicado 18 de AgostoHe realizado todo lo que me solicitaron para cerrar mi cuenta en jugabet pero no lo hacen. Hace 10 días me dijeron que en 12 horas estaría inactiva y la cuenta sigue habilitada. me están negando el derecho de cerrarla.
Publicado 17 de Agosto