Despareció la plata
Estaba jugando el joker con tiro de [números] y saque las 5 guitarras y después desapareció mí plata
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroDeposite [números] tengo el comprobante jamás me cargaron
Publicado 14 de FebreroGane 15 mil pesos en el casino pero no recibí el dinero en mi cuenta de Mercado Pago
Publicado 12 de FebreroHola el dia 7 de febreo alas 17.27 x medio de mercado pago ice un deposito de $[números] , ala empresa de finangestion tengo el cuil donde me sale q deposite y no lo acreditaron para q yo pueda jugar nunca pude utilizar lo q yo deposite,quisiera q se me reincorpore lo q deposite ,espero tener una r…
Publicado 12 de FebreroHola yo deposite 10 mil y gane[números] mil y al querer sacar me desia fondos insuficiente luego desapareció de la cuenta y quedó solo 16 mil que eso si pude retirar solo 10 mil
Publicado 12 de FebreroCargue 10 mil jugué x [números] la apuesta y pegue dos veces los payasitos los 5 me salió dos veces y llegué a un total de [números] mil y al intentar cobrar me decía saldo insuficiente y al instante desapario el salgo quedando un total de 16 mil pesos sola mente
Publicado 12 de FebreroEl dia 8 de febrero hice un deposito de [números] pesos los cuales nunca se acreditaron,pero si fueron descontados de mercadopago,hice muchos reclamos pero aun no me devuelven el dinero
Publicado 11 de FebreroCómo recuperar mi bonificación
Publicado 10 de FebreroEl dia 9/2 efectue un deposito por $[números], que suele acreditarse de manera inmediata y no se acredito. No hay quien responda mensajes ya que son respuestas automáticas. El dinero salió de mi cuenta pero no está registrado en la página de juegos.
Publicado 09 de FebreroEl día 6 de febrero a las 13:54 deposite mediante mercado pago $[números] a la empresa jugabet hasta el día de hoy … 9 de febrero no se acredita,
Publicado 09 de Febrero