Reclamo mí plata
Jugaba el jiker cash sauweblad , 5 guitarra cin tiro de [números] eran 40 mil y de la nada desapareció cuando josé tiro de mil había retirado 15 mil anteriormente
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroQuiero mí plata chorros
Publicado 27 de FebreroMientras jugaba a la tragaperras, se me descontó el saldo, pero la ronda se congeló y no pude ver el resultado. una situación clásica: el dinero se había esfumado, pero las emociones permanecían
Solucionado 28 de FebreroSolicité un retiro a mi Monedero criptográfico, pero el sistema me dio un error de «método no disponible». el método estaba disponible para depósitos, pero de repente dejó de estarlo para retiros
Solucionado 28 de FebreroHice una apuesta en directo, pero se quedó atascada en el estado «en espera de confirmación» y las cuotas ya habían cambiado.
Solucionado 28 de FebreroMe abrí una cuenta en esta casa de apuestas y al cabo de que medio recupere el dinero que aposté me bloquearon la cuenta por una cuestión de verificación, me hicieron enviar documentos de banco , selfies personales y una serie de datos íntimos inexplicables , y aún así me acusaron de q los document…
Publicado 27 de FebreroHice una carga hace 4 días envié co probante movimientos y jamaz se hicieron responsable
Publicado 26 de FebreroYa van varias transferencias que no me impactan en mi cuenta y la plata no me la devuelven
Publicado 26 de FebreroNo me acreditan mi retiró son 2 me e cansado de reclamar
Publicado 26 de FebreroAyer 14 horas hice una transferencia de 25mil pesos a jugabet, jamás me lo acreditaron y cuando me comunico con soporte solo responde que cada 24 horas revisan el problema, quiero una solución yaa, ya tengo los datos de la persona a la que le transferi, no sean sinvergüenzas quiero que me lo devu…
Solucionado 03 de Marzo