Se levanto toda la pintura de la billetera
Publicado 23 de FebreroHace dos meses compre una billetera de juanita jo creyendo en la calidad del producto , se me levanto toda la pintura , y la billetera solo tiene dos usos
Publicado 23 de FebreroMe regalaron una billetera q empece a usar el 1 de febrero, al dia de ayer 7 de febrero me doy cuenta q se rompio abajo abriendose la costura
Publicado 08 de FebreroEste es el 3er mensaje que mandó. En el black friday compré una cartera de playa. La empecé a usar el 1/1/[números] y el 14/1 me di cuenta q en las uniones de las tiras está rota y descocida una cartera de $[números]!!!! con un uso totalmente normal es más en la carpa no la cuelgo para no forzar y …
Solucionado 01 de FebreroCarteras carisimas no vale la pena megastar tanto en esto no es tan bien confeccionadas gaste cualquier plata convene comprarmasenavellaneda ynazca
Publicado 26 de DiciembreTengo una billetera de [nombre] y se me mancho toda en un segundo cuando toco un trapo mojado de color, tan mala calidad es que no podes ni apoyarla en ningun lado? ademas con lo que salen!
Publicado 14 de DiciembreCompre una cartera juanita jo hace unos meses atrás y solo se le salió un tornillo, me di cuenta que no lo tenía porque la chapita se estaba por salir , ya me pasó con otra lo mismo, espero que me lo puedan solucionar, es ponerle el tornillo a la chapa!
Publicado 14 de DiciembreEs que utilice hack sin querer y me baniaron y kiero recuperar mi cuenta le en vertido mucho y no la kiero perder
Publicado 11 de DiciembreHola para las vacaciones de invierno viaje a buenos aires con mis hijas y fuimos a la galería florida y se les ocurrió entrar a esta tienda juanita jo , que sus precios son bastantes elevados y yo pensando que si eran caras lo más probable es que fueran de buena calidad bueno compré 2 mochilas , …
Publicado 03 de DiciembreCompre una mochila juanita jo hace 1 mes y con solo dos usos las tiras se estan cortando literalmente las dos. El precio altisimo para una pesima calidad. Muy desepcionada de la marca . Espero recibir una solucion .
Publicado 02 de DiciembreQuiero cancelar la compra porque estoy esperando hace muchisimo el pedido que hice y no solo no me llega si no que ya me lo debitaron en la tarjeta asi que no.voy a pagar por algo que no tengo sn me dice que mi pedido esta en devolucion nose porque motivo
Publicado 21 de Noviembre