Libre d deuda
Hola quisiera saber cualq es mi libre d deuda me lo piden para poder darme credito..no c dnd debo?
Solucionado 20 de Octubre
Solucionado 20 de OctubreHola saque para otra persona lo cual me dijo que lo iba a pagar, y confíe porque era mi mamá y no pago más y yo quiero salir de esta deuda que no como se sale
Publicado 07 de OctubreMe podrian dar el importe de mi deuda? y si hay algun metodo de pago? mi nombre, ricardo ariel mendoza, mi dni [números]
Publicado 06 de OctubreNecesito saber la deuda que tengo y de cuanto es
Publicado 30 de SetiembreEstoy en el veraz y quiero salir para poder seguir con las compras. y eliminar esa deuda de una ves
Publicado 30 de SetiembreCompre un ma nike zoom vomero 14. Apenas luego de pagar la 2da cuota la zulea , en la parte delantera estaba sin dibujo. La zuela de los tres modelos alteriores que tuve aguanto mucho mas. Suela correr por superficies variadas, pero siempre busco suelo blando para protege las articulaciones.
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes,mi problema es que quiero sacar un crédito personal y me piden el libre de deuda de onix y no lo tengo. Necesito que me lo manden por favor
Publicado 24 de SetiembreHola el día 13 de septiembre fui a comprarle unas zapatillas adidas mí mujer y en el resumen de la tarjeta me estan cobrando dos zapatillas . Una vergüenza
Publicado 23 de SetiembreYo hace unos años atrás saque un par de zapatillas para quien en ese entonces era mí pareja nos separamos y ella iba a pagar el tema que no pago más y faltaban dos cuotas de [números] pesos desde ese entonces yo quiciera saber cuánto debo
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes quiero saber como pagar ya que me faltaba 1 cuota y a cuanto se me fue muchas gracias y como podría abonarlo
Publicado 20 de Agosto