Jipink

Jipink

Reclamos a Jipink

Envio

Necesito que me den respuesta de mí pedido, lo realize hace varios días

Publicado 20 de Junio

Envio

Realice mí pedido el día jueves y todavía no me llego

Publicado 18 de Junio

No llega mi pedido

Hice una compra en el local equus el día 04/06 y elegí la opción envío express que era en los dos próximos días hábiles osea que me lo deberían haber entregado el día 06/06 y aún no llegó mi pedido y no logro comunicarme con jipink por ningún medio. Mi nro de pedido es s9q[números]v

Publicado 10 de Junio

Demora en la entrega

Hace varios días me viene diciendo que mi pedido va a ser entregado, supuestamente el día de ayer, cuando ingreso al seguimiento me dice que el repartidor tuvo un inconveniente y se va a estar comunicando a la brevedad pero nadie lo hizo y no hay manera de comunicarse

Solucionado 07 de Junio

No llega mi pedido

El día martes me cancelaron el envío compré una prenda en equus hasta ahora no tengo ninguna respuesta

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Jipink

No me enviaron el pedido

Hice un pedido en Grid el día 18/05. La entrega estaba a cargo de jipink. Supuestamente hoy 5/06 iban a pasar por mi domicilio. Me figura como no retiraro, lo cual es completamente falso ya que vivo en barrio privado y hay recepción 24 hs. No hay teléfono de contacto. Hice recla…

Solucionado 21 de Junio

No llegó el envío

Estuve todo el día esperando un pedido que hice hace tres semanas, el cual figura que llegaba hoy. Me aparece que el domicilio ya fue visitado cuando no fue así, ni siquiera fui contactada.

Solucionado 20 de Junio

No me traen el producto

Hace mas de 20 días hábiles que compre un producto y no me lo traen, no hay ningun telefono para hace el reclamo,

Solucionado 09 de Junio

Envio

Hola como estan hice una compra A NOMBRE DEaragona lucia CON NUMERO DE S9QQKJY envio me salta desde hace 20 dias en preparacion y sino me responden voy a tener que hacer un reclamo en atencion al consumidor

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a Jipink

No me entregan la compra

En el día 20-05-24 compré una campera en milloshop con destino a villa gesell para ser enviada por este correo, el cual a casi 2 semanas no solo no hizo la entrega sino que ni siquiera contestó mis mensajes ni tampoco me notificó por algún retraso, tal cual correspondería a una empresa seria.

Solucionado 03 de Junio