Envio
Necesito que me den respuesta de mí pedido, lo realize hace varios días
Publicado 20 de JunioNecesito que me den respuesta de mí pedido, lo realize hace varios días
Publicado 20 de JunioRealice mí pedido el día jueves y todavía no me llego
Publicado 18 de JunioHice una compra en el local equus el día 04/06 y elegí la opción envío express que era en los dos próximos días hábiles osea que me lo deberían haber entregado el día 06/06 y aún no llegó mi pedido y no logro comunicarme con jipink por ningún medio. Mi nro de pedido es s9q[números]v
Publicado 10 de JunioHace varios días me viene diciendo que mi pedido va a ser entregado, supuestamente el día de ayer, cuando ingreso al seguimiento me dice que el repartidor tuvo un inconveniente y se va a estar comunicando a la brevedad pero nadie lo hizo y no hay manera de comunicarse
Solucionado 07 de JunioEl día martes me cancelaron el envío compré una prenda en equus hasta ahora no tengo ninguna respuesta
Solucionado 11 de JunioHice un pedido en Grid el día 18/05. La entrega estaba a cargo de jipink. Supuestamente hoy 5/06 iban a pasar por mi domicilio. Me figura como no retiraro, lo cual es completamente falso ya que vivo en barrio privado y hay recepción 24 hs. No hay teléfono de contacto. Hice recla…
Solucionado 21 de JunioEstuve todo el día esperando un pedido que hice hace tres semanas, el cual figura que llegaba hoy. Me aparece que el domicilio ya fue visitado cuando no fue así, ni siquiera fui contactada.
Solucionado 20 de JunioHace mas de 20 días hábiles que compre un producto y no me lo traen, no hay ningun telefono para hace el reclamo,
Solucionado 09 de JunioHola como estan hice una compra A NOMBRE DEaragona lucia CON NUMERO DE S9QQKJY envio me salta desde hace 20 dias en preparacion y sino me responden voy a tener que hacer un reclamo en atencion al consumidor
Solucionado 04 de JulioEn el día 20-05-24 compré una campera en milloshop con destino a villa gesell para ser enviada por este correo, el cual a casi 2 semanas no solo no hizo la entrega sino que ni siquiera contestó mis mensajes ni tampoco me notificó por algún retraso, tal cual correspondería a una empresa seria.
Solucionado 03 de Junio