Estafa
Increíble lo mal que funciona. Hice transferencia , no la acreditan y nadie responde en la web dejé 5 reclamos y por teléfono nadie responde. Parece una estafa.
Publicado 18 de Setiembre
¿Qué es? Invertir online es la primera plataforma Argentina que se dedica a participar en los mercados financieros a través de internet con el objetivo de hacer más accesible y democrático el ingreso al Mercado de Capitales.
IOL Invertir Online tiene más de 20 años de experiencia y actualmente pertenece al Grupo Supervielle.
Su función es ser intermediario entre el inversor y el BYMA (Bolsas Y Mercados Argentinos SA) brindándole al inversor distintas herramientas financieras que le permitan ahorrar e invertir en el mercado desde la comodidad de su casa.
InvertirOnline.com durante el año 2021 creó una nueva plataforma dentro de su web llamada Dolariol que te permite comprar y vender dólares sin comisión y durante las 24 hs del día.
✅ La plataforma Dolariol busca simplificar el acceso a la compra y venta de dólares de forma online. No hay montos mínimos para activar tu cuenta y sólo podés comprar 200 USD por mes.
Para comenzar a usarla tenés que crearte una cuenta siguiendo este paso a paso:
✅ En unos minutos tu cuenta estará activa para operar.
▶️ Para comenzar a utilizar esta herramienta digital tenés que crearte una cuenta en su página web, es totalmente gratuito. Para registrarte ingresá en invertirOnline.com y seguí estos pasos:
Una vez que tenés tu cuenta activa vas a poder comenzar a mover tu dinero y acceder a los productos de inversión mediante el tablero de comando. En este tablero encontrarás distintas solapas:
También accedés a reportes con análisis de los principales activos e indicadores del mercado, permitiendo así, la educación financiera del cliente.
✴️ En la plataforma InvertirOnline hay alternativas de inversión, tanto en Argentina como en Estados Unidos:
Dentro de los servicios de InvertirOnline podés encontrar información necesaria para llevar a cabo las operaciones y asesoramiento profesional personalizado. A su vez, ofrece cursos y programas pagos de conocimiento financiero, permitiendo que el interesado pueda administrar e invertir sus bienes de la mejor manera posible según sus intereses.
✴️ Si buscás aprender del mundo financiero, Invertir Online Academy tiene varios cursos y programas, que tienen como objetivo enseñar todas las herramientas que necesita el usuario a la hora de invertir. Tienen distintos niveles según tu nivel de aprendizaje y distintas categorías:
Cursos
Aprenda a Invertir en Bolsa
Análisis Técnico
Análisis Fundamental
Programas
Programa idóneo en el Mercado de Capitales
Aprende a Invertir en Bolsa
Escuela de Productores
▶️ Para conocer todos los medios educativos que ofrecen, junto con sus precios, contenido y descripción entrá en la página web.
✅ Otro de los servicios que ofrece Invertir Online es un simulador que permite realizar operaciones en forma de práctica y sin correr riesgos.
Invertir Online busca la democratización del acceso a los mercados financieros, por lo que tiene también un podcast en Spotify y videos explicativos en Youtube con el fin de informar sobre el mercado, volviéndolo más accesible.
☎️ Invertir Online 0800: 0810 1222 IOL (465)
▶️ Invertir Online web
✅ Invertir Online Instagram
☸️ Invertir Online Facebook
✴️ Invertir Online Linkedin
Los problemas relacionados con la IOL Invertir Online tienen que ver con demoras o faltas en la acreditación del dinero así como inconvenientes para cerrar la cuenta. Si tenés alguno de estos problemas o necesitás hacerle un reclamo a la empresa, podés hacer tu reclamo en tuQuejaSuma y te ayudamos a resolverlo.
Publicado 18 de SetiembreHice una transferencia el 10/09 y aun no la veo acreditada. Llame mil veces y deje mensaje por la plataforma y nada
Solucionado 22 de SetiembrePlataforma dolariol de invertir online no acredita transferencias para compras de dolares, se realiza transferencia pero no impacta en plataforma, se cargan reclamos no se leen no se contestan se llama no atienden, estafa, robo, desapareció dinero y no tengo respuesta. con el tiempo que paso se p…
Publicado 17 de SetiembreTienen dos transferencia hechas,en la cuenta de ellos figura como que la enviaron pero no es asi,no atienden las llamadas ni contestan ni siquiera leen los msj.como es que nadie interviene y hace algo para que no sigan estafando a la gente,son los ahorros toda una vida
Publicado 17 de SetiembreHice una extracción desde el broker a mi caja de ahorro el día miercoles 11 de septiembre y aún no recibo el pago. En la página aclaran que el plazo es de 24 horas para la acreditación (al día si se realiza antes de las 15hs). Sin embargo hoy, viernes 13 de septiembre pasando ya 48 hs aún no recibo…
Solucionado 16 de SetiembreMás que un reclamo es una duda a raíz de las inversiones. ante la posibilidad de que reciba un embargo, el dinero que invierto en la app puede llegar a ser quitado por el banco?
Publicado 03 de JulioLa empresa invertir online está censurándome y viola mi libertad de expresión. como las empresas invertironline.com y supervielle (supervielle es propietaria de invertironline.com) me comunicaron que deje de hacer uso del dominio invertionline.com porque ellos tienen registrada la marca invertir…
Solucionado 17 de JunioYa hace como7 mese a saque un pretamo en tres cuotas y todavía me siguen haciendo los descuento hoy fui a cobrar y me devaciaron en aguinaldo como eso
Publicado 20 de DiciembreHola, tengo un problema con invertironline.. X una cuenta que abrieron y yo quise cerrar xq jamas me dieron asesoramiento para poder utilizarla y para cerrarla me dicen que debo pagar. Me comunique hace meses y me dijeron que ya estaba resuelto y ahora me envian mail intimando al pago de una deuda…
Solucionado 12 de DiciembreA través de empireoption.com, invertí en minería de bitcoin que según ellos fue a invertironline.com, tardó en empezar a minar pero comenzó en mayo del corriente. las ganancias minadas eran irrisorias y ahora el saldo quedo en cero y nadie responde.
Solucionado 05 de Octubre