No se acredita deposito
Transferi dinero a mi cuenta en iol el miercoles 5 de abril [números], pero hasta el momento no se acredito en mi cuenta comitente [números]
Solucionado 16 de Abril
¿Qué es? Invertir online es la primera plataforma Argentina que se dedica a participar en los mercados financieros a través de internet con el objetivo de hacer más accesible y democrático el ingreso al Mercado de Capitales.
IOL Invertir Online tiene más de 20 años de experiencia y actualmente pertenece al Grupo Supervielle.
Su función es ser intermediario entre el inversor y el BYMA (Bolsas Y Mercados Argentinos SA) brindándole al inversor distintas herramientas financieras que le permitan ahorrar e invertir en el mercado desde la comodidad de su casa.
InvertirOnline.com durante el año 2021 creó una nueva plataforma dentro de su web llamada Dolariol que te permite comprar y vender dólares sin comisión y durante las 24 hs del día.
✅ La plataforma Dolariol busca simplificar el acceso a la compra y venta de dólares de forma online. No hay montos mínimos para activar tu cuenta y sólo podés comprar 200 USD por mes.
Para comenzar a usarla tenés que crearte una cuenta siguiendo este paso a paso:
✅ En unos minutos tu cuenta estará activa para operar.
▶️ Para comenzar a utilizar esta herramienta digital tenés que crearte una cuenta en su página web, es totalmente gratuito. Para registrarte ingresá en invertirOnline.com y seguí estos pasos:
Una vez que tenés tu cuenta activa vas a poder comenzar a mover tu dinero y acceder a los productos de inversión mediante el tablero de comando. En este tablero encontrarás distintas solapas:
También accedés a reportes con análisis de los principales activos e indicadores del mercado, permitiendo así, la educación financiera del cliente.
✴️ En la plataforma InvertirOnline hay alternativas de inversión, tanto en Argentina como en Estados Unidos:
Dentro de los servicios de InvertirOnline podés encontrar información necesaria para llevar a cabo las operaciones y asesoramiento profesional personalizado. A su vez, ofrece cursos y programas pagos de conocimiento financiero, permitiendo que el interesado pueda administrar e invertir sus bienes de la mejor manera posible según sus intereses.
✴️ Si buscás aprender del mundo financiero, Invertir Online Academy tiene varios cursos y programas, que tienen como objetivo enseñar todas las herramientas que necesita el usuario a la hora de invertir. Tienen distintos niveles según tu nivel de aprendizaje y distintas categorías:
Cursos
Aprenda a Invertir en Bolsa
Análisis Técnico
Análisis Fundamental
Programas
Programa idóneo en el Mercado de Capitales
Aprende a Invertir en Bolsa
Escuela de Productores
▶️ Para conocer todos los medios educativos que ofrecen, junto con sus precios, contenido y descripción entrá en la página web.
✅ Otro de los servicios que ofrece Invertir Online es un simulador que permite realizar operaciones en forma de práctica y sin correr riesgos.
Invertir Online busca la democratización del acceso a los mercados financieros, por lo que tiene también un podcast en Spotify y videos explicativos en Youtube con el fin de informar sobre el mercado, volviéndolo más accesible.
☎️ Invertir Online 0800: 0810 1222 IOL (465)
▶️ Invertir Online web
✅ Invertir Online Instagram
☸️ Invertir Online Facebook
✴️ Invertir Online Linkedin
Los problemas relacionados con la IOL Invertir Online tienen que ver con demoras o faltas en la acreditación del dinero así como inconvenientes para cerrar la cuenta. Si tenés alguno de estos problemas o necesitás hacerle un reclamo a la empresa, podés hacer tu reclamo en tuQuejaSuma y te ayudamos a resolverlo.
Solucionado 16 de AbrilAnoche transferí dinero en la cuenta de invertironline. Hoy intentando ingresar no me reconocía la contraseña. Le puse para resetearla, me envió el mail para cambiarla, la cambié (incluso me da mensaje de "su contraseña se ha cambiado con éxito"), pero al inentear loguearme con la nueva contraseña …
Solucionado 15 de AbrilNo operen con este broker son unos e*****dores, transfirieron a mi cuenta de banco [números] dolares el 10 de enero hace 3 meses atras y mi banco devolvio la transferencia por reglas del bcra pero el broker nunca me devolvio el dinero a mi cuenta, hice mil reclamos y ya directamente dejaron de cont…
Publicado 03 de AbrilPorque tengo dinero en $arg. En estado comprometido y no los puedo mover???
Publicado 17 de MarzoEl 06 de marzo del [números] mi esposo hizo una trasferencia de [números] pesos a mi cuenta, por lo que al no acreditarse empiezo a averiguar y resulta que los depósitos de cuentas de la cual no soy titular no ingresan y vuelven a origen, hoy 13 de marzo todavía no ah sucedido. Hice más de 7 reclam…
Publicado 14 de MarzoLas transferencias tardan días y llamo nadie atiende , no hay donde comunicarse. Se burlan de los usuarios. No se donde reclamar para la devolución de mi dinero . Pesimo servicio!
Publicado 08 de MarzoRealice dos depósitos de [números] y [números] el 14 de febrero y se acreditó, pero a los dias se eliminó. Aún no tengo respuesta
Publicado 27 de FebreroSe quedaron con depósito ,nunca devolvieron el dinero .mucho cuidado con esa aplicación
Solucionado 01 de MarzoBuenas tardes, realice una transferencia de [números] pesos desde mi cuenta bancaria a invertir online y nunca lo vi reflejado. lautaro toledo. Dni: [números]
Publicado 24 de FebreroNo se me acreditó un saldo en pesos en la cuenta. Los deposite hoy ya pasaron más de 9 hs como puede ser que demoren tanto en acreditar un saldo que uno incorpora ? rocio carballo dni [números]
Publicado 22 de Febrero