Reclamos a Intv

Intv

Hola buenas soy hernan de rosario y quiero dar de baja el servicio de cable intv lo estoy llamando y no me atiende es este mi documento [números] mitre [números] 2 b pasemen la direccion de la empresa

Publicado 06 de Julio

Dar de baja intv

Hola , resulta que quiero darle de baja a intv y te ponen todo el tiempo la maquina y esperar mas de 40 minutos para que te deriven a otra operadora y asi no concretar la baja. Me podian ayudar por favor

Publicado 05 de Julio
Reclamo a INTV

Continuar, con la promocion, responder, o dare la baja

Tengo una promoción con descuento, estoy pagando [números] pesos, se me termina este mes de junio, soy jubilada , necesito se comunique a mi celu [números], porque no puedo pagar mas de lo que estoy pagando, caso contrario ycomo estoy al dia solicitare la baja, mi dni : 11.[números].[números] mi a…

Publicado 28 de Junio

Dar de baja

Necesito dar de baja el servicio me ha llegado muy caro y se me hace imposible de pagar espero una respuesta lo antes posible de ante mano gracias

Publicado 27 de Junio

Dar de baja

Quiero darlo de baja hoy estuve 1 hora y media en el teléfono y cuando me atendieron me cortaron la llamada es una burla al cliente. No lo quiero mas es una mierda

Publicado 15 de Junio

Dar de baja intv!!!

Lo tengo con debito automatico y me cobran cualquier cosa no puedo darle de baja porq siempre me debitan tarde siendo q el credito se habilita los dias 8 ellos lk debitan el 16 cuando solo puedo dar de baja del 1 al 15 ...

Publicado 14 de Junio

Necesito pagar el resumen

Hola necesito pagar el resumen pero no llego a mi domicilio mi nombre es nicolas sanchez

Publicado 13 de Junio