Intv

Intv

Reclamos a Intv

Dar de baja

Mi problema es que no me envia el detalle de mi factura. Sólo me envian el monto total y cada mes me cobran mas y no puedo saber en concepto de que. drcidi dar de baja debido a que me canse de solicitar el envio de mi factura y nada.

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a INTV

Dar de baja al servicio porque no quiero pagarlo más

He llamado infinidades de veces al [números]...pero no me atiende nadie y yo no cuento con línea fija así que tengo que ir hasta una cabina. ..o sea no sólo pierdo más dinero sino que también pierdo tiempo y no logró dar de baja al servicio. Ya no sé qué hacer así que recurri a este modo porque ya …

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a INTV

Quiero dar de baja el servicio

Hola soy el cliente suarez de moura andrés antonio.[números] tengo cuatro decodificadores el pac común más el pac fútbol. Xq me están descontando [números]. Pueden decir si uno un aumento de precio en los canales .. También quiero dar de baja el servicio

Publicado 18 de Diciembre

La baja

Quiero la baja me voy del país

Solucionado 09 de Diciembre

Urgente una solución

Mi reclamo es que todavía nadie de intv se comunico conmigo, y me siguen cobrando lo que se le da la ganas.. Nesecito solución urgente

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a INTV

Que respeten, yo pedi la baja en setiembre, no quiero intv !!

El problema es la impotencia y la indenfencion que tenemos, paso a reletar, en setiembre ocupe mas de los 10 primeros dias del mes comunicandome con el [números] de intv, cada dia dedicamos con mi esposa largas horas en el telefono para poder darnos de baja al sistema, requisito que exijen desde la…

Publicado 05 de Noviembre

Una solución

Nesecito que alguien de intv se comúnique urgente conmigo, ya estoy arta de pagar más de lo que tengo que pagar ya.es.demaciado.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a INTV

Dar de baja un servicio de tv satelital

Solicitó la baja del servicio y eso que ya abone con el mes de octubre y sigo con el servicio .solicitó la baja del servicio de in tv ya no podré pagarlo

Publicado 08 de Octubre