Dar de baja el servico
Quiero dar de baja el .servicio porque no lo puedo bajar
Publicado 02 de Enero
Quiero dar de baja el .servicio porque no lo puedo bajar
Publicado 02 de EneroMi problema es que no me envia el detalle de mi factura. Sólo me envian el monto total y cada mes me cobran mas y no puedo saber en concepto de que. drcidi dar de baja debido a que me canse de solicitar el envio de mi factura y nada.
Publicado 29 de DiciembreHe llamado infinidades de veces al [números]...pero no me atiende nadie y yo no cuento con línea fija así que tengo que ir hasta una cabina. ..o sea no sólo pierdo más dinero sino que también pierdo tiempo y no logró dar de baja al servicio. Ya no sé qué hacer así que recurri a este modo porque ya …
Publicado 28 de DiciembreNo requiero más el servicio de intv
Publicado 20 de DiciembreHola soy el cliente suarez de moura andrés antonio.[números] tengo cuatro decodificadores el pac común más el pac fútbol. Xq me están descontando [números]. Pueden decir si uno un aumento de precio en los canales .. También quiero dar de baja el servicio
Publicado 18 de DiciembreQuiero la baja me voy del país
Solucionado 09 de DiciembreMi reclamo es que todavía nadie de intv se comunico conmigo, y me siguen cobrando lo que se le da la ganas.. Nesecito solución urgente
Publicado 08 de NoviembreEl problema es la impotencia y la indenfencion que tenemos, paso a reletar, en setiembre ocupe mas de los 10 primeros dias del mes comunicandome con el [números] de intv, cada dia dedicamos con mi esposa largas horas en el telefono para poder darnos de baja al sistema, requisito que exijen desde la…
Publicado 05 de NoviembreNesecito que alguien de intv se comúnique urgente conmigo, ya estoy arta de pagar más de lo que tengo que pagar ya.es.demaciado.
Publicado 28 de OctubreSolicitó la baja del servicio y eso que ya abone con el mes de octubre y sigo con el servicio .solicitó la baja del servicio de in tv ya no podré pagarlo
Publicado 08 de Octubre