Intv

Intv

Reclamos a Intv

Reclamo a INTV

Dar de baja por no pueder pagar el servicio

Quiero dar la baja al servicio por no poder pagar más.. . Pague la deuda y me dijeron que espere después del 10 y antes del 15 de mes para solicitar.... Por teléfono me es imposible ya que no suy atendida.

Publicado 13 de Julio

Baja intv

Estoy tratando de contactarme hace más de una semana con la empresa intv para darle de baja al servicio y no puedo. Me parece una falta de respeto, una vez que logro contactarme con una persona me tiene más de 30min en el telefono y después me cuelga.

Publicado 13 de Julio
Reclamo a INTV

La baja por falta de trabajo

Hola buenas noches necesito que me den de baja al servicio ya que me quede sin trabajo y me es imposible pagarlo desde ya muchas gracias y espero una respuesta favorable

Baja intv

Quiero dar de baja intv pero no dejan nunca responde nadie hay que esperar horas cuando. Se termina su turno te cortan y vos gastan un dineral en crédito de celular

Solucionado 12 de Agosto

La baja del servicio

Me es imposible poder pagar lo q me están cobrando 1.[números] y quiero la baja definitiva del servicio ya q trato de comunicarme telefónicamente y me es imposible contactar con alguien

Cortar el servicio

No quiero más el servicio no lo puedo pagar ni quiero

Dar de baja

Queremos dar de baja el servicio yaaaa!! mal servicio cobran lo que quieren no atienden el teléfono horas y horas esperando cuando nos toca el turno cortan !!!

Publicado 11 de Julio

Baja del servicio

Buen dia mi reclamo es k desde antes del 8 de marzo renuncie a intiv en abril me cortaron la lini ya k pague la boleta para k se me diera de bajo lo cual lo hizieron ya en abril no tenia disponible el servicio y me sigue llegando una factura x fabor regularicenmen la situacion ya k no puedo pagar e…

Publicado 10 de Julio